Гость
Статьи
Подарили Коллибри …

Подарили Коллибри (птиц), что с ними делать?

Друзья, которые часто путешествуют, сделали мне такой презент. 2 разнополые особи этих экзотических птиц. Я неуверена, что они у меня переживут зиму, я не орнитолог, подумываю сдать их в зоопарк. У меня могут быть с этим проблемы? Никаких документов на них у меня нет, и у меня сомнения, что птицы были завезены легально.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Учитесь ответственности. Уточните в ближайшем зоопарке на каких условиях их примут и не будет ли ждать вас на выходе из него "бобик".

Гость

в зоопарке они вряд ли нужны. Походите по зоомагазинам, где держат птиц. А с друзьями проведите стогую беседу, чтоб не дарили больше живых существ

Гость

Да полно врать! Во-первых, в странах, где есть колибри, их отлов и содержание является незаконным. Вывезти не получится, а вот загреметь в тюрьму можно. Во-вторых, колибри не попугай, на жердочке не сидит. Она постоянно находится в движении и питается нектаром цветом. Так что придумывайте разводки получше.

Гость
Гость

Да полно врать! Во-первых, в странах, где есть колибри, их отлов и содержание является незаконным. Вывезти не получится, а вот загреметь в тюрьму можно. Во-вторых, колибри не попугай, на жердочке не сидит. Она постоянно находится в движении и питается нектаром цветом. Так что придумывайте разводки получше.

Нафига мне писать такого плана разводк? Конкретно нужен совет, чтобы не иметь проблем с законом. У нас на птичем рынке много птиц, животных, рептилий, которые нельзя вывозить из страны обитания, но это никого не останавливает.

Надежда

Автор, в каком вы городе? Ищите срочно любителей птиц, чтобы вам подсказали, что делать с малышами. В Москве у меня есть подруга, правда она попугаями занимается, но она знает врачей.

Надежда

Автор, в каком вы городе? Ищите срочно любителей птиц, чтобы вам подсказали, что делать с малышами. В Москве у меня есть подруга, правда она попугаями занимается, но она знает врачей.

Гость
Надежда

Я сейчас в Киеве, живу в частном доме. В клетке птицы, как я заметила, повреждают крылья, на застекленной веранде уже холодно. Сейчас летают по комнате, но я не могу предоставить им целую комнату в доме + в доме кот, надо постоянно следить, а я работаю ((

Надежда
Гость

Я сейчас в Киеве, живу в частном доме. В клетке птицы, как я заметила, повреждают крылья, на застекленной веранде уже холодно. Сейчас летают по комнате, но я не могу предоставить им целую комнату в доме + в доме кот, надо постоянно следить, а я работаю ((

Напишите, пожалуйста, контакт. почту, которую не жалко.
Спрошу подругу, у нее знакомая была на Украине, не знаю ,правда, Киев ли.

Надежда
Надежда

Напишите, пожалуйста, контакт. почту, которую не жалко.
Спрошу подругу, у нее знакомая была на Украине, не знаю ,правда, Киев ли.

Тоже которая по попугаям, знакомая.

Надежда

Нужна клетка из мелкой сетки, как москитка, думаю.

Гость

Попросите у Марии «RedTabby» Маркиной контакты волонтёрских организаций в Киеве. Есть люди, занимающиеся помощью жертвам браконьеров.
Друзей попросите больше не дарить:
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
Г) Ядерное и химическое оружие.
Д) Охраняемых законом животных и растения, незаконно изъятых из дикой природы браконьерами.
Это всё очень, очень плохие подарки. И лучшее, что можно сделать с колибри — максимально быстро отдать имеющим законное право организациям.

Гость
Гость

Попросите у Марии «RedTabby» Маркиной контакты волонтёрских организаций в Киеве. Есть люди, занимающиеся помощью жертвам браконьеров.
А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.
Д) Охраняемых законом животных и растения, незаконно изъятых из дикой природы браконьерами.
Это всё очень, очень плохие подарки. И лучшее, что можно сделать с колибри — максимально быстро отдать имеющим законное право организациям.

е)вообще животных и прочих живых существ

Гость
Гость

Нафига мне писать такого плана разводк? Конкретно нужен совет, чтобы не иметь проблем с законом. У нас на птичем рынке много птиц, животных, рептилий, которые нельзя вывозить из страны обитания, но это никого не останавливает.

И чем вы её кормите на данный момент?

Гость
Гость

А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.

Спасибо, постараюсь связаться

Гость
Гость

И чем вы её кормите на данный момент?

Пока покупаю цветы для них, мед и спецкорм, который предоставили друзья. Но надолго не хватит и кот уже начал охотиться на них.

Гость
Гость

А) Рабов.
Б) Лолит.
В) Наркотики.

Самое смешное, что мне их подарили, чтобы ободрить и я поборола панические атаки

Гость

Веселые, блин, друзья :( Видимо, будете изо всех сил бороться за жизнь птичек и на панические атаки времени не останется.
Подумайте все же насчет пристройства, кот, если даже их не съест, будет причинять им сильное беспокойство.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: