Гость
Статьи
Лучше кошка с кошкой …

Лучше кошка с кошкой сживутся или кот с кошкой ?

Здравствуйте милые дамы. Прошу вас совета. Имеем кошку 1.5 года не породистую , хотим завести ещё Сфинкса котёнка. Кошка наша в принципе ласковая, любит дурачится. Вопрос в том, лучше кошка с кошкой сживутся или же кот с кошкой ? Стерилизовать все равно будем. Заранее спасибо! #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если стерилизованы, то без разницы.

Без разницы.
Если кошка ласковая с вами, это не означает, что будет ласковой с другим котенком. Может ревновать, бить. А может пошарахается с непривычки, а потом сдружится - от характера зависит. Фиг его знает. Но лучше поначалу следить, чтоб совсем котенка не забила (пол котенка не имеет значения).

Гость

Ах вы мои котятки

Гость

У меня тоже стерилки(2 кошки),но друг друга просто терпят.Носятся иногда вместе,иногда дерутся,но спать вместе или рядом-никогда.А еслиесть возможность по морде дать-не упустят!Знаю больше случаев дружбы именно разнополых

Гость

У меня тоже стерилки(2 кошки),но друг друга просто терпят.Носятся иногда вместе,иногда дерутся,но спать вместе или рядом-никогда.А еслиесть возможность по морде дать-не упустят!Знаю больше случаев дружбы именно разнополых

Такая же фигня, только разнополая.

Гость

Методом тыка.У нас кошка дружила с котом, прям ходили вместе, прижавшись друг к другу, А вот другого все время гоняет,хотя младше его.Кормим в разных углах,чтобы не видели .

Гость

Без разницы, зависит от характера. В юности две кошки жили, друг друга облизывали, старшая как за котёнком ухаживала за ней. Старшую не стерилизовали, а потом нельзя было и периодически она орала кота просила. Младшая ее шпилила. Потом старшей не стало, младшей кошечку принесли. Они просто сосуществовали вместе, как будто в параллельной вселенной. Потом завели кота, взрослую кошку остерегался, мелкая как хомяк плюшевая, хоть и шипит и рычит, он ее гонял. Сейчас остались кот и кошка. Иногда могут лапами друг на друга помахать, поспать на одном диване, но любви и дружбы такой между ними нет. Оба предпочитают общество человека

Гость

не факт. сфинксы агрессивные бывают

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: