Расскажу свои наблюдения. Если девушка (или парень) смогла воспитать здоровую, доброжелательную, умную собачку, то и в семейной жизни у нее будет меньше проблем. У кого хорошая семья, там всегда - любимец!
Собака - эт круто!
Тогда жизнь в колхозе самая показательная:)) Там собаки и не по одной у всех.
Это логично. Хорошим хозяином может быть только адекватный чел.
Собачники - враги мира. Достали со своими псинами, за которыми вы не убираете какульки
Собачники - враги мира. Достали со своими псинами, за которыми вы не убираете какульки
Да, тут вы правы, сама вышла с щенком и чужие какули раздражают. Как организовать процесс , может совочки какие-то вешать на мусорках, собирать пакетиком не вариант - там бывают такие мягкие лепешки или поносик. Нужны совочки и коллективный разум!
То-то статьи про сумку Богомола собаки удалили
Да, тут вы правы, сама вышла с щенком и чужие какули раздражают. Как организовать процесс , может совочки какие-то вешать на мусорках, собирать пакетиком не вариант - там бывают такие мягкие лепешки или поносик. Нужны совочки и коллективный разум!
Совки для уборки фекалий питомцев продаются в зоомагазинах. Собака ваше хобби, финансируйте его сами
Не согласна! Есть собаки ( мелкаши),которые в силу природы и породы очень лаючие и нервозные,их хоть завоспитывайся ,все без толку.
Мы кучу денег истратили на персонального тренера для нашей чишки,до этого была школа для щенков- нет результата - облаивает и кидается на всё, что движется. Мне стоит это неимоверных сил и нервов спокойно реагировать и усмирять собаку,потому что люблю! А прохожие думают,фу,какая невоспитаная собака, хозяева её воспитантем не занимаются!
Совки для уборки фекалий питомцев продаются в зоомагазинах. Собака ваше хобби, финансируйте его сами
но эти совочки куда из потом?, мыть негде, в руках таскать неудобно, в рюкзак - он потом воняет. Это надо как-то решить совместно, я готова купить совочек и прикрепить к мусорке, но какать мы хотим в разных местах, 1 совочек утащили. Это надо создавать культуру убирания какашек. Слышу от многих, что они не убирают, т.к. от людей мусора больше и это тоже правда.
Если я свою собаку дрыном колотил по хребту, то получается я нехороший
человек, редиска. А я так не считаю.
Может и есть доля истины. Моя тетя - очень добрый и самоотверженный человек: животные у нее оборзевшие, и все трое мужей борзели тоже. Может, будь больше твердости в характере и любви к себе, умела бы ставить на место и тех, и других)
Воспитанные собаки у того, кто любит собак и умеет их воспитывать (то есть волевой достаточно). Такие люди могут как хорошо к людям относиться, так и не очень.
Странно, что собакусов не приучают к туалету дома. К унитазу в смысле. Можно отдельный унитаз поставить для животных, если место в квартире есть. Они умные, так что, думаю, не так это и сложно, просто почему-то не принято. Не особенно нормально писать и какать на улице в городе.