Мы в семью взяли котента. Котенок с самого детства был агрессивным. Котенок вырос но такой же и остался. Прыгает по всем шкафам, боюсь что бы что то мне не разбил. Иногда мне кажется что он смотрит на меня и делает это специально. Неделю назад дочка принесла маленького котёнка с улицы, мы решили его оставить. Не видели как большая кошка через месяц убила этого котёнка. Вот и не знаю что теперь с кошкой делать. Выбрасить на улицу жалко, пропадёт. И оставить не могу.
Стерилизуйте ее, это успокоит ее гормоны. Стерилизованные становятся более домашними. Накидайте ей мячиков и других игрушек чтобы не лазила где попало. Они убила другое животное, потому что воспринимала как соперника. И вообще может он болел либо глисты были. Всякое бывает.
Это же Ваша вина, что ещё котёнком не воспитали. А теперь такое чудо и "в добрые руки" не возьмут. Ответственность должна же быть за живое существо.
Посмотрите сериал "Моя кошка из ада".
Уже через несколько серий найдёте для себя советы.
Если на улицу жалко (и это правильно), то в приют отдайте
Вы точно понимаете, что советуете? Хрен редьки не слаще. Животные в приютах живут ужасно. Особенно конфликтные. Будет сидеть безвылазно в клетке. И не возьмут просто так в приют домашнюю кошку - только за алименты. Там и так мест не бывает.
Адская кошка смотрите
Туфта какая-то.
Автор шизичка - кошка специально так смотрит, убила котёнка 🤦
Вам противопоказанно иметь домашних животных. Сделайте красивые фото и выложите на авито, напишите что так отдаете, что нужно спасать животное потому что хозяева долбанутые безответственные живодеры.
Больше никогда животных не заводите.