Гость
Статьи
Брошенные животные на …

Брошенные животные на даче

Как с трудом верится в такие истории. Это надо быть либо алкашом, либо наркоманом или психически больным ,чтобы привести из города своего питомца на дачу ,а потом по осени оставить его.

Вероника
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный цинизм. Выкинули, дав небольшой шанс прибиться к кому-то ещё. Расходный материал.

Гость

Да. Многие бросают ((

Сэмми

Нет, для этого достаточно быть моральным уродом. Как и те, кто бесконечно позволяет своей кошке размножаться вместо того, что сделать ей стерилизацию. Таких даунов бестолковых с девизом "нельзя вмешиваться в природу" целая куча.

Жизнь

Эээй, вы там!
Моего пушистика нельзя одного оставлять на дачах!
Не вздумайте!
Он один не любит оставаться. К тому же холодно уже. Замёрзнуть и заболеть может без одеялка, подушечки и в полном одиночестве.
Где там этот отец ? Пусть котю мне вернёт немедленно!
Этого делать совсем нельзя!

Жизнь

Как мне выйти на связь с человеком у которого сейчас находится мой кот? Отец, выходи на связь! Как мне забрать Басентия моего?

Жизнь

Мой кот мне жизнь однажды спас. Поэтому кота своего я никому не отдам и не оставлю.
Нечего ему по чужим дачам шоркаться. У него свой огород есть. И в такое время я уже забираю его к себе домой до весны.

Жизнь

Да, и я это все написала не потому что он якобы плохой какой-то человек. Просто мужчинам это часто кажется какой-то ерундой и кот может выжить даже в экстремальных условиях.
Это совсем не так! Басентия Васентьевич к сверхэкстримальным условиям совсем не готов. Не было такой подготовки у нас. Мы как-то на такой крутой жизненный поворот не рассчитывали. Мы по максимуму постарались социализироваться и всё. К голодным дачным условиям он не подготовлен. Мышей ловить умеет, но есть их.

Жизнь

Соскучилась за пушистиком 😢😽

Максимилиан

Животные долго не мучаются. По осени, как жители разъезжаются, они начинают искать еду в лесу. И их там обычно быстро подбирают волки. Сейчас волков много расплодилось. Даже уже в ближайшее подмосковье по зиме заходят и в основном они питаются как раз такими брошенными домашними животными. Они не доживают до весны не потому что там с голоду умерли, их просто всех сожрали.

Гость

Я понимаю тех, кто агрессивных собак выкидывает. Не справились с воспитанием, собака с ущербной психикой из-за плохой наследственности, напала, покусала хозяев, хозяева в травмпункте наложили швы, и все. Высадили собачку из машины и домой. А что делать, усыплять? Многие боятся, считают, что выбросить "гуманее". Хотя если бы моя собака на меня всерьез напала, она была бы усыплена в тот же день.

Гость

Своих не выбрасывают. Оставляют тех кто прибился на даче, летом. Покормили, поигрались и уезжают, оставив сироту опять бедствовать.

Авиатор

Бывает так: привезут на дачу, а там животинка загуляет. Время уезжать, побегают, поаукают, да и соберутся в дорогу. Через пару дней гулёна является, а дача закрыта, все уже в городе на работе. Бывает и по-другому (это про моральных уродов), - люди поназаводят себе животных, наиграются и бросят. У нас так появились две собаки и кошка.

Гость
Гость

Я понимаю тех, кто агрессивных собак выкидывает. Не справились с воспитанием, собака с ущербной психикой из-за плохой наследственности, напала, покусала хозяев, хозяева в травмпункте наложили швы, и все. Высадили собачку из машины и домой. А что делать, усыплять? Многие боятся, считают, что выбросить "гуманее". Хотя если бы моя собака на меня всерьез напала, она была бы усыплена в тот же день.

«После чего вынутый из авоськи буль снова паинька и всеобщий любимец» (©️ какая-то чернушная садюшка).

Гость
Авиатор

Бывает так: привезут на дачу, а там животинка загуляет. Время уезжать, побегают, поаукают, да и соберутся в дорогу. Через пару дней гулёна является, а дача закрыта, все уже в городе на работе. Бывает и по-другому (это про моральных уродов), - люди поназаводят себе животных, наиграются и бросят. У нас так появились две собаки и кошка.

А что мешает через пару дней вернуться за загулявшим зверем?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: