Гость
Статьи
Котики такие милые

Котики такие милые

Котики такие милые их можно любить. Коты и кошки очень умные. Какое ваше мнение о котиках?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, котики очень красивые😻 и умные. Все, что они делают мило и грациозно.

Гость

Вот-вот приятно найти единомышленника!

Суходрищев

Используют нас как хотят, вломишь коту полотенцем по заднице, потом совесть мучает.

Гость
Дашуля

Вот-вот приятно найти единомышленника!

Не видела более красивого животного, чем котик. И на фото котик всегда шикарно получается без фотошопа и фильтров. И в жизни всегда выглядит прекрасно без особых усилий, даже если только что проснулся.

Гость

Не видела более красивого животного, чем котик. И на фото котик всегда шикарно получается без фотошопа и фильтров. И в жизни всегда выглядит прекрасно без особых усилий, даже если только что проснулся.

Хорошо сказано

Гость

Котики тёплые. Котики забавные. Котики любознательные.

Гость

Котики тёплые. Котики забавные. Котики любознательные.

Согласна с вашими мыслями

Гость

Мне нравятся только лысые кошки. Волосатые - не, они слишком шерстяные и вредные.

Лапусик

Котики прекрасны.

Лапусик

Котики это счастье.

Гость

котики-это ссанина и шерсть. даром не нужны. ни секунды не хочу уделять заботе о животных, на себя времени не хватает, еще наглые морды в доме терпеть. пусть себе на природе бегают

Гость

Обожаю этих меховых созданий. Своих и чужих. Бездомных кормлю и пристраиваю. Умные и красивые. Мой мужчина помогает.

Лапусик
Гость

И даже если спит.

Полупокерша
Гость

Мой один не грациозный,как слон в посудной лавке.огромный,все рушит.остальные норм😁

Гость

Они же КАКАЮТ. Это надо убирать

Жизнь
Гость

Они же КАКАЮТ. Это надо убирать

А некоторые заводчики прям никогда Не КАКАЮТ!
Только гадят! 😁

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: