Я взяла её на передержку,бесплатно,помочь ..
Так как у этого пристройщика было много животных ,а места нет..и эту красотку вернула с передержки одна семья, не выдержали. Я нахожу общий язык с любыми животными..поэтому и вызвалась. итог ,кошка,как бы с ней не играли ,контактная ,ластится, уже поняла, что для неё здесь опасности никакой нет, все равно убегает за кровать . Наигрался наластиться и сбегает.я не хочу ,чтобы она получала в следующей семье ..так как привыкла сидеть за шкафом, кроватью..я все возможные отверстия, позапирала, от неё..мало того,что она через него все равно пролезла..так я боюсь,что эти подушки вплоную с батареей, чтобы ещё не загорелось ничего..
Оставь в покое кошку.
У неё инстинкт
Предки кошек были норными животными и у вашей кошки срабатывает инстинкт найти нору и спрятаться. Купите ей домик с узким входом и поставьте возле шкафа, если переберется туда, во время кормёжки понемногу передвигайте в удобное для вас место.
У моих друзей кошка из приюта, ей понадобилось около 2-х лет, чтобы не прятаться и не бояться. Привыкла к запахам/голосам людей, кто часто приходит, не убегает сейчас. Обязательно ей нужен домик специальный.
Спасибо большое за советы ..куплю домик
Мамдец, ну зачем ты обманываешь?
Ты зачем мне сделала аж четыре прокола в ушах?
Я кота своего заберу и все. Я же не мужа твоего забирать собираюсь. Что ты так нервничаешь?
Автор, она у вас всего 3 дня? Это очень мало, ей нужно время, чтобы привыкнуть к новому жилью и новой хозяйке. Кошки очень стрессово реагируют на смену места жительства, и Ваша задача- помочь ей адаптироваться к новому месту. У кошки должно быть свое убежище, "нора", где ее никто не побеспокоит, поэтому те дыры, кот. Вы "перекрыли", надо освободить. Плюс, конечно, надо ее гладить или наоборот- не гладить, если она не хочет. Кормить и т п, и тогда кошка адаптируется к вашей квартире.
Автор, она у вас всего 3 дня? Это очень мало, ей нужно время, чтобы привыкнуть к новому жилью и новой хозяйке. Кошки очень стрессово реагируют на смену места жительства, и Ваша задача- помочь ей адаптироваться к новому месту. У кошки должно быть свое убежище, "нора", где ее никто не побеспокоит, поэтому те дыры, кот. Вы "перекрыли", надо освободить. Плюс, конечно, надо ее гладить или наоборот- не гладить, если она не хочет. Кормить и т п, и тогда кошка адаптируется к вашей квартире.
Какая нора? Вы в своем уме?!
Ночью у кошек начинается самая охота, у них инстинкт охотничий включается
Кошка любит уединение, пусть наслаждается
кошка даже поняла живет в квартире придурков или европейских маньяков, трясется вся