она спит у меня на груди и во сне ее колбасит. Ее чуть чуть трясет, не знаю как ещё обьяснить. Ветеринар сказала, что ей просто кошмары снятся. Но щас она меня задней лапой лигнула в подбородок и царапина осталась. Я понимаю, что это не специально, но в следующий раз это может быть не подбородок а глаз. Что я могу сделать? У нее есть лежанка, но она на ней не спит
Вы такая милая, что даже кошка не может спать без Вас
Премьер-министр Фумио Кисида заявил, что суверенитет Японии распространяется на южную часть Курильских островов. Его слова прокомментировали пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и мэр Курильского района (Итуруп) Вадим Рокотов. Российская сторона выразила несогласие с заявлением нового главы японского правительства.
Подстригите ей когти. Есть специальные когтерезки в зоомагазинах. Глаз будет цел)
Скидывать ее с себя
Рано или поздно поймёт
Погладьте её, когда начнет беспокоиться. И коготки постригите (посмотрите видео, как правильно).
Правильно подбирать корм, это судороги от сухих кормов, только натуральный, курочка, печень, сметана, мясо, молоко нельзя.
какие нафиг кошмары и судороги, просто она хищник и ей снится что она охотится, это абсолютно нормально. Приучите ее спать подальше от лица, в ногах например.
Кто сказал, что ей снятся кошмары? Может она во сне играет.
Подбирайте правильный корм, это интоксикация организма и сокращение мышц, если разбудить, видно на глазу третье веко, которое трудно уходит, от простого сна так не бывает. Мыши сниться не могут, если она их никогда не видела.
Сами готовите, открыли зелёный горошек или кукурузу, кошка тут как тут, и пьёт с удовольствием и ест, и огурчики свежие хрумкают, мои спасённые кошечки, вылеченные и выхоженные после негодяев, сбивших их на авто.
Вы просто чудо! Спасибо вам большое, что подарили котику новую жизнь в любви и заботе. Благодарю вас, как искренний почетатель и защитник братьев наших меньших!