Гость
Статьи
Удивилась реакции …

Удивилась реакции прохожих и собачников на улице

Владельцы собак, вопрос к вам
Завела недавно щенка шпица. Так вот очень удивилась реакции прохожих и собачников на улице: не было еще ни одной прогулки, чтобы никто не остановился и не началось: "Ой, какой милый,маленький,пушистый, сколько стоит, сколько ему?" и т.п.
Так вот, это норма или у нас народ настолько дикий и не обузданный, не хватает эмоций? Боюсь уже с малышом выходить из дома... #домашниеживотные

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего вы так забоялись, комплиментов? Вырастет скоро ваш пес и никто на него и смотреть не будет. Это пока щенок - так.

Я вам не верю. У нас чего только нет, и котов на поводке водят, и в специальных рюкзаках с прозрачной спинкой носят животных. И даже мою банальную дворнягу кое-кто считает классной, хотя такой внешности собак на улице много. Шпицов полно, хаски, иногда маламуты, есть огромный сенбернар на районе, китайские хохлатые, таксы всякие, терьеры обычные и тойки в собачьих одежках. Даже не знаю, чем меня можно удивить...

Автор, что вы такая зажатая? Общайтесь с людьми больше

Калина

А я верю, у меня колли, и уже достали просто Лесси, как их давно не видно, все просто, одеваю большие наушники, музыка и до свидания. Особенно бесят короеды, а можно погладить? Нет, нельзя, это не игрушка, а ты своими грязными руками только что пасочки строил из кошачьих каках, так что свободны

Гость

Шпиц - не собака.

Гость

А я, когда вижу алабая, сразу хочется погладить (был у меня пес этой породы, скучаю жутко по нему). Спрашиваю: можно погладить? Чаще всего оказывается нельзя(( Аж всплакнула, пока писала(

Гость

А что плохого в комплиментах? Плохо, когда люди, особенно, маленькие дети, начинают без разрешения трогать чужую собаку.

Сэмми

А вы не дикая? Орут "уберите собаку" вам не нравится, сюсюкают "как я прелесть", вам опять не нравится. Держите пса на коротком поводке, т.к. " сюсюкаются" обычно с теми собаками, которые сами подходят. А испытывать агрессию и раздражение на проявление дружелюбия к собаке-это вообще идиотизм. Главное предупреждать, чтоб руками не трогали.

Гость

И в чем проблема? Я шпицев не переношу. А вот лабрадоров прошусь всегда погладить, просто нельзя удержаться, ну и они же сами тебя оближут

Собаки 200 лет назад и сейчас 😆
https://postpic.net/i/uPhY

Гость
Гость

А чего вы так забоялись, комплиментов? Вырастет скоро ваш пес и никто на него и смотреть не будет. Это пока щенок - так.

он не вырастит, останется маленьким, собственно, как и наличие мозга у тебя также

Гость
е

Я вам не верю. У нас чего только нет, и котов на поводке водят, и в специальных рюкзаках с прозрачной спинкой носят животных. И даже мою банальную дворнягу кое-кто считает классной, хотя такой внешности собак на улице много. Шпицов полно, хаски, иногда маламуты, есть огромный сенбернар на районе, китайские хохлатые, таксы всякие, терьеры обычные и тойки в собачьих одежках. Даже не знаю, чем меня можно удивить...

не верь, эффиопка

Гость
✨Профитролька✨

Автор, что вы такая зажатая? Общайтесь с людьми больше

а мне наххх людишки и их мнение на улице относительно собаки?

Гость
Калина

А я верю, у меня колли, и уже достали просто Лесси, как их давно не видно, все просто, одеваю большие наушники, музыка и до свидания. Особенно бесят короеды, а можно погладить? Нет, нельзя, это не игрушка, а ты своими грязными руками только что пасочки строил из кошачьих каках, так что свободны

во, хоть один тут здравомыслящий коммент, спасибо! да, просто одолели

Гость
Гость

Шпиц - не собака.

а ты не человек, эффиопская кура

Гость
Сэмми

А вы не дикая? Орут "уберите собаку" вам не нравится, сюсюкают "как я прелесть", вам опять не нравится. Держите пса на коротком поводке, т.к. " сюсюкаются" обычно с теми собаками, которые сами подходят. А испытывать агрессию и раздражение на проявление дружелюбия к собаке-это вообще идиотизм. Главное предупреждать, чтоб руками не трогали.

дикая здесь только ты, мрааазота писькотрясная

Сэмми
Гость

дикая здесь только ты, мрааазота писькотрясная

Вы б сходили к врачу, он вам таблеточки выпишет.
В целом, никому ни твоя псина, ни ты не впёрлась вообще. И не надо всех людей по себе судить, если в зеркале урод, это не значит, что все остальные такие же.

Гость
Сэмми

Вы б сходили к врачу, он вам таблеточки выпишет.
В целом, никому ни твоя псина, ни ты не впёрлась вообще. И не надо всех людей по себе судить, если в зеркале урод, это не значит, что все остальные такие же.

вот ты себя и описала, образина мразззотная, эфиопская курятина

Гость

вот ты себя и описала, образина мразззотная, эфиопская курятина

Какая вы классная! Давайте дружить

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: