Срочно. Собака чихуахуа мальчик 1,5 года
Лает и бросается на всех прохожих в особенности на больших собак. Фу и другие команды не понимает. В детстве был спокойным . Что делать??
Ничего не делать,- недолго ему осталось.
Усыпить и не париться....
От бешенства привит? Кастрирован? На людей бросается? На хозяина? На домашних. Чихи 50 прлцентов очень злобные собаки.
Та что делать? Заниматься с собакой, воспитывать, откройте уроки кинолога на ютубе, упорство и труд
Поводок+ намордник, держать при себе, на коротком поводке.
Собачий психолог?
Это нормальное поведение маленькой собачки(лаять на больших)
Но в целом у него проблемы с психикой все же. Это часто случается у породистых собачек(бракованный экземпляр)
У нас жила карликовый пинчер-очень злобная, кидалась и кусалась и на членов семьи и на гостей. Признавала только свою основную хозяйку(мою бабушку)
Учихоевить нафиг,всеравнл не собака а брелок непонятный)
Надо заниматься с собакой, воспитывать. Сама она мало чему полезному научиться. А вы как думали? Это не игрушка, а практически ребенок, внимания и сил надо много, чтобы воспитать.
усыпить
Ничего. Злее и страшнее чиха зверя нет ))) сколько знаю собак этой породы, все такие, ну реально камикадзе. Если не используется в разведении, кастрировать надо, немного попустит. И следить просто, с поводка не спускать, чтоб кто не съел ненароком, хотя крупные этих самоубийц обычно не трогают. Такая порода (((
Ничего. Злее и страшнее чиха зверя нет ))) сколько знаю собак этой породы, все такие, ну реально камикадзе. Если не используется в разведении, кастрировать надо, немного попустит. И следить просто, с поводка не спускать, чтоб кто не съел ненароком, хотя крупные этих самоубийц обычно не трогают. Такая порода (((
Хорошо, что я не завела в своё время…