предыстория: бабушка привезла с дачи ооочень худую дворняжку и решила приютить. А я приезжаю к ним на выходных и выгуливаю ее вместо бабушки. Раньше собака была кожа до кости, а сейчас просто худая. Теперь сама проблема. Ко мне уже несколько раз подходили люди и говорили "че собака у вас такая худая?". Но это "адекватный" тип. А были такие, что напрямую подходили и начинали кричать "девочка, ты видишь что у тебя с собакой!? ты совсем ****** отобрать собаку у тебя надо". И матами меня сначала кроет, а только потом дает слово сказать. Я сначала пыталась сказать "мы ее подобрали такую", а она мне продолжает орать, соплячкой называет "Думаешь я не вижу плохих хозяев и бла бла бла. Но это я ещё кучу слов урезала. Она там ещё прохожим говорила, что "посмотрите что творит, собаку у родителей выклянчила, а сама не кормит". Хотя все вообще не так. Зачем лезть не разобравшись??
Пусть ей мясо купят, раз такие умные
ну это частый случай, когда ребенок клянчит собаку, а потом не следит за ней. Она подумала, что вы из таких
она конечно неадекватка, НО
я рада что люди проявляют небезразличие
Ужас, в какой деревне вы живёте???
Это шизофреники не обращайте внимание
Просто Страна советов закончилась, а люди с советами остались. Привыкайте и тренируйте великий навык посылания на три буквы прямым текстом)