Живем на верхнем этаже. Центр города, голубей полно, сидели конечно то на козырьке балкона, то на подоконниках, но терпимо было.
Сегодня управляющая компания закрыла вентиляционное отверстие над соседкой и куча голубей толчется у меня. Реально, так гремят, будто поезд едет! Сейчас почти 10 вечера, их там до фига (вижу в окна из других комнат), по всему периметру хвосты торчат. Часть спит, остальные то дерутся, то ***. Грохот капец! Что завтра делать - не знаю. И приперлись же ко мне на крышу балкона, хотя другой балкон был ближе.
Кто сталкивался к таким, что делать? #голуби
Петарды купи и поджигай и вбрасывай , поджигай и вбрасывай
Здесь, описаны разные способы https://journal.tinkoff.ru/guli-guli/
У нас у бабушки такая же ситуация😂😂
Крыша на балконе железная, а голуби прилетают с восходом солнца😂😂
Такое себе удовольствие в 5 утра😂. То топот их, то любовный интриги 🤣👍🏼
Бабушка у меня их шваброй гоняет. Прям по крыше стучит, и они улетают. Минут на 40😂😂😂 а потом все по новой))
Очень вас понимаю) тяжко с ними жить. Но пока кроме швабры никаких способов не нашли🤣
Бабушка говорит надо там перца рассыпать, пусть им пятки пожигает в полете😂😂😂🤦♀️
Бабушка у меня их шваброй гоняет. Прям по крыше стучит, и они улетают. Минут на 40😂😂😂 а потом все по новой))
Очень вас понимаю) тяжко с ними жить. Но пока кроме швабры никаких способов не нашли🤣
Бабушка говорит надо там перца рассыпать, пусть им пятки пожигает в полете😂😂😂🤦♀️
Жесть конечно. Я боюсь, чтоб они навсегда тут не остались. Может свалят? Не могут же они все время ночевать на козырьке
Если есть доступ на крышу, то натянуть тонкую проволоку сантиметров 10 над крышей с шагом тоже сантиметров 10. Птичкам будет не комфортно размножаться...
Жуть.у меня по подоконику ходят,так коцают,что летом могли в 5 утра разбудить.то орут,то чпо каются так,что уруру на всю округу.соседка снизу *** чит их палкой,толку нет.засрррали все подоконники.
Ночуют они в промежутке между крышей и домом.
Может вам повезло и такого промежутка нет)
Девчонки, рассказала бабушке о том, что мы не одни с такой бедой.
Посмеялись от души 😂
Говорит пусть перцем крышу натирают, чтоб у голубей пятки сверкали😂😂😂😂
Похоже от них никак не избавится, не убивать же их) будем с вами гонять и терпеть 🤣👍🏼
Девчонки, рассказала бабушке о том, что мы не одни с такой бедой.
Посмеялись от души 😂
Говорит пусть перцем крышу натирают, чтоб у голубей пятки сверкали😂😂😂😂
Похоже от них никак не избавится, не убивать же их) будем с вами гонять и терпеть 🤣👍🏼
Неиотянусь козырек на балконе натерет)))а подоконники натрк,спасибо)
Да вот именно, зае****, хочется их застрелить всех, *** весь подоконник, ещё и своим урчанием не высыпаюсь из-за них