не представляю где она могла шататься 15часов. Неужели становится уличной? Она стерилизованная. Пять лет нормально гуляла, максимум по 3 часа и возвращалась по звуку открытого подьезда. Наверное я себя накручиваю, но лучше спрошу: сколько y вас гуляют кошки? Может я зря волнуюсь #домашниеживотные
Еще никто не ответил, а уже дизлайки
У меня есть кошка,но она полностью домашняя.Выводили раньше на поводке гулять,но она такая пугливая,что сама домой сразу бежит.
Она научилась жрать на помойке, вот и всё, не выпускай её больше.
Квартирный кот. Только на даче выпускала и то с поводком. Гуляет больше 2 часов
А мы еще не выжили из ума и любим своих животных, поэтому они у нас по самовыгулам не шляются, колесами там не давятся, смертельных болезней не цепляют, отравой не травятся, к живодерам в лапы и собакам в пасть не попадают.
А мы еще не выжили из ума и любим своих животных, поэтому они у нас по самовыгулам не шляются, колесами там не давятся, смертельных болезней не цепляют, отравой не травятся, к живодерам в лапы и собакам в пасть не попадают.
Да,дизлайки от те,кто ценит жизнь и здоровье своих зверей!столько опасностей на улице,я своих даже на балкон и на лестницу не выпускаю!
По котам шлялась , потаскуха
Она вам изменяет.
Скоро у вас не будет кошки.