Зачем люди помогают бездомным котятам или каким то увеченым животным? Постоянно натыкаюсь в интернете. Вам реально есть дело ? Мне вот нет
Потому что жалко. Мне интересно кто помогает многодетным. Помню у нас в магазине нагло подбегали из какой то организации и спрашивали поможет ли мы многодетным. Ага, только если презиками
Ещё и деньги тратить
Эмм... Совесть у вас вообще есть? Стыд то какой пишете
Потому что когда ты окажешься бездомным без ноги, бапка не пройдет мимо и принесет тебя домой, где у тебя будет суп, миска каши и тёплый коврик.
Я считаю, что лучшая помощь бездомным животным - усыпить
мы так помогли кошке.. вылечили от паразитов, отита, стерилизовали. Она с нами шестой год и давно позабыла как ее спасли.. Вечно что-то требует, а если не сделать - орет. Не поиграли - орет, вовремя не убрали говняки - орет. И это не тихий ор, а уличный. Она на улице орать научилась как резанная. Порой реально думаешь: зачем подобрали..
Меня пугают такие люди, как автор темы. Вы серьезно не чувствуете сострадания по отношению к маленьким, беззащитным комочкам? Жуть.
мы так помогли кошке.. вылечили от паразитов, отита, стерилизовали. Она с нами шестой год и давно позабыла как ее спасли.. Вечно что-то требует, а если не сделать - орет. Не поиграли - орет, вовремя не убрали говняки - орет. И это не тихий ор, а уличный. Она на улице орать научилась как резанная. Порой реально думаешь: зачем подобрали..
Нельзя помогать никому
Дело же не только в котятах, я помогаю пьяницам замерзающим на остановках, вызываю скорую
Многим, есть дело до больных животинок, а вот до тебя и твоего мнения, нет никому дела.
Не понимаю, зачем помогать больным детям? Проще свезти их в какой нибудь кишлак и пусть там дохнут. От них никакой пользы ведь нет, только бюджет тратится.
Таких как ты большинство. Поэтому мы в ж - опе.
Ее саму не любили ,вот изза этого и изрыгивает ненависть ,к тем кому помогают ..
А должны то ей ))оно недолюбленное еще и несамостоятельное
Потому что животные не отвечают за свои поступки. Они блаженны.
А вот людям помогать, да на россиии, нет никакого желания. Пусть дохнут и благодарят путина, ибо животные не понимают что творят, а россияне понимают и заслужили что имеют.
Тупой вопрос от дерева
Потому что мы в ответе за слабых.
Если вам все равно - не позорьтесь хотябы перед чужими людьми своими высказываниями.
Не обязательно напрямую ходить и искать котят, чтобы помочь, можно пожертвовать деньги организациям которые как раз таки этим и занимаются. Задумайтесь.
А вообще, для меня очень показательно, когда люди начинают высказывать своё недовольство по поводу животных. Такие люди как правило сами по себе г . о . в . н . о. Ни с одним человеком, который не любит животных, у меня не сложились нормальные взаимоотношения.
Согласна с Вами. Вообще бездомных быть не должно. Презираю тех, кто шляется в помойках с котятами и проч.
Не понимаю, зачем помогать больным детям? Проще свезти их в какой нибудь кишлак и пусть там дохнут. От них никакой пользы ведь нет, только бюджет тратится.
Согласна полностью. Всех больных детей нужно свозить в одно место. И кормить их надо в кишлаке порубленными мелко котятами, сваренными с овощами на подсолнечном масле. Хоть какая-то польза от вонючих орущих котят. Хвосты от котят можно перекручивать на мясорубке и это средство использовать в косметологии.
Котики радуют просто своим существованием, делают Мир красивее как им не помочь )
Котят натрахали кошка, она должна ими заниматься. У людей свои заботы.