Уважаемые хозяева кошек, нужены ваши советы!Кошку на лето отдавали в деревню, по возвращению из неё выползло это белое гадкое ужс что, ленточного вида!
Я(святая простота) и не подумала глистогонить ее сразу же, и прошло уже две недели с момента ее прибытия! Дала сегодня суспензию широкого спектра действия, завтра повторю и куплю ещё. Но! Мне страшно! Она же ходила/сидела по всей квартире, всюду. Все ее гладили ! Я конечно мыла сразу же руки, но достаточно ли этого?!
В общем проблема такая впервые , нужны ваши советы что делать?
Что пропить самой? Как деценфецировать квартиру? Как лучше лечить кошь? Жду ответов. #домашниеживотные
Сдайте анализы, если что-то найдут, врач выпишет лекарства. Тоже мне, проблема. Глисты прекрасно выводятся и у людей, и у зверей.
Кошке регулярно что-то от глистов давать нужно.
В квартире провести генеральную уборку. И всем пропить что нибудь от паразитов. И без паники ничего страшного тут нет. Современные препараты против паразитов очень эффективны.
Кошке мельбельмакс, всей семье пирантел. Делов то))))
Вы кошку отравить хотите? Зачем вы собрались повторно давать через такой короткий промежуток времени? Через две недели дают. Все.
Я знаю две истории с форума как такие истерички пичкали кошек таблетками от глистов без меры и как итог молодые кошки помирали от того, что у них отказывали почки, печень.
Глисты у вашей кошки уже сдохли. Пятую точку расслабьте.
Мы постоянно контактируем я яйцами глистов на улице, через плохо промытые фрукты, через тот же хлеб который валяется на полу на заводах. И что?
Вы же кошачьи какашки не ели и кошку не облизывали.
Успокойтесь.
Кошке регулярно что-то от глистов давать нужно.
В квартире провести генеральную уборку. И всем пропить что нибудь от паразитов. И без паники ничего страшного тут нет. Современные препараты против паразитов очень эффективны.
Давайте только уточните,если кошка старая вы регулярными таблетками от глистов сведение ее в могилу.
Дал один мужик мильбимакс кошке у нее хпн было , кошка сдохла.
Учитывая ,что многие знать не знают что там у из кошек....
Недавно на форуме темы была постоянно давала форумчанка от глистов кот от цирроза умер.
Я сама здоровая кобыла решила для профилактики выпить у меня потом бок колол пол года.
Ко всему надо подходить с умом! Это не витамины, а серьезные препараты
Вы кошку отравить хотите? Зачем вы собрались повторно давать через такой короткий промежуток времени? Через две недели дают. Все.
Я знаю две истории с форума как такие истерички пичкали кошек таблетками от глистов без меры и как итог молодые кошки помирали от того, что у них отказывали почки, печень.
Мы постоянно контактируем я яйцами глистов на улице, через плохо промытые фрукты, через тот же хлеб который валяется на полу на заводах. И что?
Успокойтесь.
В инструкции прописано, что при обильном обсеменении и интоксикации рекомендуется трехдневное лечение с дозировкой 1 мл к 1 кг веса.
На счет заражения успокоили, благодарю
Успокойтесь.
На хлебозаводе я работаю. Да хлеб как валяется на полу так и пропускается через 5 рук
Успокойтесь.
Кошку целовала
Мда...Давайте уберу их. Насовсем.
Завела двух котят, бывшая хозяйка, которая отдала котят даже и сама наверно не знала о том, что у котят глисты…
Ну что думаете… спустя 3 дня пребывания котят в новый дом, я обнаружила у них глистов… Сейчас мучаюсь, я очень сильно переживаю из-за этого, сердце разрывается от одного из плача. Не едят, в туалет почти не ходят, уколы, лекарства… ужас. Сейчас же ходим лечиться, читаю различные форумы, чтобы себя хоть как то успокоить. Надеюсь вылечимся и вырастем крепкие и здоровые. Вам и вашим питомцам здоровья!
Завела двух котят, бывшая хозяйка, которая отдала котят даже и сама наверно не знала о том, что у котят глисты…
Ну что думаете… спустя 3 дня пребывания котят в новый дом, я обнаружила у них глистов… Сейчас мучаюсь, я очень сильно переживаю из-за этого, сердце разрывается от одного из плача. Не едят, в туалет почти не ходят, уколы, лекарства… ужас. Сейчас же ходим лечиться, читаю различные форумы, чтобы себя хоть как то успокоить. Надеюсь вылечимся и вырастем крепкие и здоровые. Вам и вашим питомцам здоровья!
Здравствуйте, вы смогли вылечить ?(