Гость
Статьи
Отзывы о еде от …

Отзывы о еде от счастливого животика. Она хорошего качества?

Всем владельцам пушистиков и не очень доброго времени суток! У моего Грея начались проблемы с пищеварением, периодически жидкий стул, отказывается от еды. Мне друзья посоветовали поменять корм, рассказали про еду от Счастливого Жиаотика, их йорику очень понравилось. Но я пока в раздумьях, хочу больше отзывов получить. Поделитесь своим мнением, если кормите Счастливым Животиком.

7 ответов
Последний — Перейти

У моего пуделя постоянно текли глаза и на шерсти оставались красные дорожки, мне говрили, что для этой породы это нормально и советовали разные освятляющие средства, толку было мало. Они действовали лишь какое-то время, потом появлялось все заново. Я решила сменить питание и перешла на Счатсливый Животик. О чудо! Оказывается, все это время у Дикси текли глаза из-за аллрегии, а спустя меясц после перехода глаза перестали течь. Я очень рада, что нашла эту компанию. Свежая ароматная натуральная еда, с разными видами мяса. Оптимальный размер кусочков. Нам подошла индейка с зеленой грчекой.

Наш ветеринар одобрил еду от Счастливого Животика, сказал, что все сбалансировано и состав хороший. Мы до этого кормили стаффа натуралкой, добавляли лососевое масло, комплекс для курпных собак эксель 8в1, но часто жидкий стул был. Сейчас все хорошо, шерсть заблестела, в туалет ходит, как по часам. Храним часть в холодильнике, часть в морозилке.

Наш ветеринар одобрил еду от Счастливого Животика, сказал, что все сбалансировано и состав хороший. Мы до этого кормили стаффа натуралкой, добавляли лососевое масло, комплекс для курпных собак эксель 8в1, но часто жидкий стул был. Сейчас все хорошо, шерсть заблестела, в туалет ходит, как по часам. Храним часть в холодильнике, часть в морозилке.

Очень нравится моему чау-чау Билли. Готовят по технологии су-вид, а мне самой очень нарвится су-вид еда, поэтому я понимаю почему Билли с удовольствие ест. Мясо, овощи, крупа медленно томятся в собственном соку, поэтому аромат и вкус очень насыщенными получаются. Еще один плюс этого метода - вакуумные пакеты, они мало места занимают в холодильнике и надолго свежесть еды сохраняют. 14 дней в холодильнике храню, ничего не портится. Рекомендую.

Собака ест с удовольствием.Нам диетолог рацион составляла, так он почти такой же, как и то, что Счастливый Животик делает. Почти такой же состав, витамины и минералы, только самой готовить не надо, все уже сделали повара. Удобный сервис, еду привозят свежей и охлажденной, храню в холодильнике, перед подачей немного подогреваю, моему Флафи больше тепленькая нравится.

Моему доберману нужно 1200 г еды от Счастливого Животика и еще немного вяленого мяса утки даю во время тренирвоок. Удобно, что не нужно заморачиваться со взвешиванием, 1 пакет - еда на день, так что перекорм исключен. Я строго слежу за формой моего добермана, потому что он склонен к полноте. Если вес меняется, пишу в поддержку и мне заново рассчитывают размер порции. Ребята всегда помогают, отличный сервис.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: