Я не против животных в доме, но понимаю, что для него это будет игрушка, а для меня забота очередная. И так уже зоопарк, он ещё одного принёс, в итоге все эти обязанности на мне, а я не хочу ими …
И что с того что он обижается? Вас он спросил когда пер его в дом? Пускай обижается и несет откуда взял. Вы с ду.ра.ком и инфантилом живете, авторша, увы. И хотя он добрый, но добрый то за ваш счет, так что это называется добренький.
Я с вами полностью согласна я ему сказала, что если он хочет зоопарк, то пусть съежает и устраивает его сам, у нас сыну 11 лет, он тоже не рад такому скопищу животных.
Да, сына тоже спрашивали в этом вопросе, он и первому коту не был рад совсем.
Мне кажется, если в семье больше одного кота и его приносит муж, это прямой намек, что вы его достали и он пытается Ваше внимание переложить на кошек
Мне кажется, если в семье больше одного кота и его приносит муж, это прямой намек, что вы его достали и он пытается Ваше внимание переложить на кошек
Нет, ему мать всё детство запрещала заводить животных, потом он жил на съёме и ему не разрешали хозяева, теперь он компенсирует. Но в итоге признал, что перегнул
Не убирать лотки. Не кормить. Не ухаживать. Когда мужа достанет вонь - напомнить о его обещании. ВСЕ. Зачем ему что-то делать, если вы за ним подтираете? Он и не будет, пока петух в жо не клюнет.
Выкиньте его на помойку. Мужа, если что, не кота) Кота в добрые руки. А муж, который не считается с вашим мнением, это ну такое себе...
У меня во дворе тоже такие собакофилки водились раньше, пришлось лечить ихних питомцев витамином И. Помогло, сегодня коты и дети свободно гуляют по двору и не топчутся в собачьем gepьме.
Сообщение было удалено
Тоесть собак травят - норм, котов - как ты можешь больная!!!! Типичные больные лицимерные котофилы.
Надеюсь тот ребенок и дальше того кота мучает вам, больным кошатникам на зло.
Сообщение было удалено
Понятно, ты зоо шиза.
Сообщение было удалено
Тоесть обрыган, который выше написал, что перетравил всех собак - это ничего, то что я написала то же про котов - в всё гарь в области ануса. Ах ну я же забыла, это святые кошечки, как можно в из сторону говорить, писать или что-то вообще делать, то ли дело мерзкие псины их святейшество гоняют, поэтому должны сдохнуть в муках
Какие же вы котошизы больные на голову лицемеры. Надеюсь тот ребенок убьет то *** на коте, чтоб вы тоже мучались и страдали.
Автор, ну пожалейте котика, не отдавайте его никуда и тем более не вздумайте его выкинуть…! Он же беззащитен, оставьте его у Вас, любите. Но мужу сорога настрого скажите, что это последний кот и все остальные животные в вашем доме и больше пусть не таскает никого домой, что 4 животных - это Ваш предел! :) ну будет у Вас ещё одна пушистая тёплая душа Дома.
Пс. У нас тоже 2 кота дома, любим их до безумия:)))
Сами сдохните, но котика пожалейте, лишь бы муж рад был. :)))