Гость
Статьи
Муж притащил домой ещё …

Муж притащил домой ещё одного кота

Я не против животных в доме, но понимаю, что для него это будет игрушка, а для меня забота очередная. И так уже зоопарк, он ещё одного принёс, в итоге все эти обязанности на мне, а я не хочу ими …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Если хотите, я это сделаю. Выставлю пост в ***. Волонтеры заберут. Вы в каком городе живёте? Можете мне выслать фото кота? Эл.почта: aliyamgu@rambler.ru

Его уже выставили на олх опять его прежние хозяява

Автор
Гость

И что с того что он обижается? Вас он спросил когда пер его в дом? Пускай обижается и несет откуда взял. Вы с ду.ра.ком и инфантилом живете, авторша, увы. И хотя он добрый, но добрый то за ваш счет, так что это называется добренький.

Я с вами полностью согласна я ему сказала, что если он хочет зоопарк, то пусть съежает и устраивает его сам, у нас сыну 11 лет, он тоже не рад такому скопищу животных.
Да, сына тоже спрашивали в этом вопросе, он и первому коту не был рад совсем.

Гость
Автор

Его уже выставили на олх опять его прежние хозяява

Просто смысла нет выставлять куда-либо,если он не в помещении. Даже если кто-то захочет взять, не будут же они с улицы ловить.

Автор
Гость

Просто смысла нет выставлять куда-либо,если он не в помещении. Даже если кто-то захочет взять, не будут же они с улицы ловить.

Так его прежние хозеява забирают обратно

Мне кажется, если в семье больше одного кота и его приносит муж, это прямой намек, что вы его достали и он пытается Ваше внимание переложить на кошек

Гость
Автор

Серьезно? Вам нравится, когда все ваше время свободное принадлежит не вам? Мне лично нет.

У тебя на мужа вообще никакого влияния нет, что ли? ЗАСТАВЬ его ухаживать за ними.

Гость
Автор

Это уже не мои проблемы, если вам жалко кота, приезжайте в Одессу и забирайте его лично, у меня дома не зоопарк

Мдааа, злая вы тётя. Жалости и милосердия ни карли.

Автор
Гость

Мдааа, злая вы тётя. Жалости и милосердия ни карли.

Спасла собаку - пофиг, главное что котееньку не спасла. Как же я посмела его святейшество заигнорить

Автор
Одуванчик полевой

Мне кажется, если в семье больше одного кота и его приносит муж, это прямой намек, что вы его достали и он пытается Ваше внимание переложить на кошек

Нет, ему мать всё детство запрещала заводить животных, потом он жил на съёме и ему не разрешали хозяева, теперь он компенсирует. Но в итоге признал, что перегнул

Автор

Нет, ему мать всё детство запрещала заводить животных, потом он жил на съёме и ему не разрешали хозяева, теперь он компенсирует. Но в итоге признал, что перегнул

Мне тоже запрещали и брату тоже, но домой никого не носим, как минимум некрасиво по отношению к Вам

Гость

Не убирать лотки. Не кормить. Не ухаживать. Когда мужа достанет вонь - напомнить о его обещании. ВСЕ. Зачем ему что-то делать, если вы за ним подтираете? Он и не будет, пока петух в жо не клюнет.

Автор
Одуванчик полевой

Мне тоже запрещали и брату тоже, но домой никого не носим, как минимум некрасиво по отношению к Вам

Да ну, собаку мы планировали, в любом случае я всю жизнь прожила с собаками и я не представляю свою жизнь без них

Гость
Гость

Кастрированные коты хоть?Иначе вонь в доме обеспечена,всё пометят.

Кастраты тоже вонючие ((

Гость

Выкиньте его на помойку. Мужа, если что, не кота) Кота в добрые руки. А муж, который не считается с вашим мнением, это ну такое себе...

Гость

У меня во дворе тоже такие собакофилки водились раньше, пришлось лечить ихних питомцев витамином И. Помогло, сегодня коты и дети свободно гуляют по двору и не топчутся в собачьем gepьме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть собак травят - норм, котов - как ты можешь больная!!!! Типичные больные лицимерные котофилы.
Надеюсь тот ребенок и дальше того кота мучает вам, больным кошатникам на зло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ты зоо шиза.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть обрыган, который выше написал, что перетравил всех собак - это ничего, то что я написала то же про котов - в всё гарь в области ануса. Ах ну я же забыла, это святые кошечки, как можно в из сторону говорить, писать или что-то вообще делать, то ли дело мерзкие псины их святейшество гоняют, поэтому должны сдохнуть в муках
Какие же вы котошизы больные на голову лицемеры. Надеюсь тот ребенок убьет то *** на коте, чтоб вы тоже мучались и страдали.

Гость
Гость

Автор, ну пожалейте котика, не отдавайте его никуда и тем более не вздумайте его выкинуть…! Он же беззащитен, оставьте его у Вас, любите. Но мужу сорога настрого скажите, что это последний кот и все остальные животные в вашем доме и больше пусть не таскает никого домой, что 4 животных - это Ваш предел! :) ну будет у Вас ещё одна пушистая тёплая душа Дома.
Пс. У нас тоже 2 кота дома, любим их до безумия:)))

Сами сдохните, но котика пожалейте, лишь бы муж рад был. :)))

Гость
Гость

нелюдь - это мужик, который в однушку четырех котов приволок, и еще приволочет. собственно, ему их также подкидывают, а он типа добренький. и чего б не быть добреньким, когда кто-то другой говнище выгребает.

Абсолютно верно.

Гость
Гость

Выкиньте его на помойку. Мужа, если что, не кота) Кота в добрые руки. А муж, который не считается с вашим мнением, это ну такое себе...

Я бы развелась. Хорошо за чужой счет котиков держать. Самому ничего не делать. А жене проблем и забот подкидывать.