Гуляли с собакой. Она погналась за голубями и ранила одного (перелом крыла, кровище). Я в истерике, клиники не берутся за птицу. Все же нашла, поехали, оказали первую помощь. Завтра рентген, скажут точно, что можно сделать. Обошлось в 20$ сегодня, сама операция 80$, завтра повторные уколы и рентген, и уход помимо всего, и уколы… при этом, нет гарантии, что сможет летать.
Что с ним делать? Молоденький! Собака моя виновата. Живет пока на балконе, оборудовала там ему.
кто то может прислать мне фотку питуна
или тут нет настоящего мужла
знаю, что если птицы сильно поранились в обитаемой среде и потом их лечили, то те все равно не смогут прижиться на улице и обычно их забирают к людям
Убей за 2$. А еще во Вьетнаме голубей едят..
Я думаю лучше сварить его в супе
У вас в городе должны быть голубятники, предложите им, дайте денег в конце концов
кто то может прислать мне фотку питуна
или тут нет настоящего мужла
ЛокиКоки
[402472499]
Убей за 2$. А еще во Вьетнаме голубей едят..
Гостя
[3424233616]
Я думаю лучше сварить его в супе
Пойдите поежте)
поищите группы орнитологов в вк, они подскажут, что делать
Автор, вы молодец, что не прошли мимо, вот реально, большое вам спасибо! Собака не виновата, у нее охотничий инстинкт, это нормально.
Насчет голубя - правда поищите специальные форумы, можете там задать вопрос. Из моих сохраненок вот что нашла: Госпиталь птиц "Зеленый попугай", сайт v e t e r i n a r i a n . r u
Ни в коем случае не рекламирую!!! Сама туда не обращалась!! Просто слышала о них несколько раз + написано на сайте, что у них есть консультация по телефону.
А так форумы орнитологов и любителей птиц, Вконтакте тоже можно попробовать поискать.
Искренне желаю Вам удачи!
Пристрели собаку лучше, а то скоро на людей будет бросаться.
Искренне благодарю неравнодушных людей за вашу помощь, за совет!! Вы хорошие люди!
К сожалению, воспользоваться не придётся. Птица не ела, не пила, тяжело, даже громко дышала. Умер на моих глазах утром: уселся поближе ко мне, опустил голову и уже не поднял. Взгляд был безразличный, как "из последних сил". Казалось бы, маленькая птичка, все они одинаковые- глаза, клювы, перья. Но когда живое страдает, видно даже у голубя.
Похороню его сегодня. Корм его рассыплю другим птичкам.
Собственно, всё.
Искренне благодарю неравнодушных людей за вашу помощь, за совет!! Вы хорошие люди!
К сожалению, воспользоваться не придётся. Птица не ела, не пила, тяжело, даже громко дышала. Умер на моих глазах утром: уселся поближе ко мне, опустил голову и уже не поднял. Взгляд был безразличный, как "из последних сил". Казалось бы, маленькая птичка, все они одинаковые- глаза, клювы, перья. Но когда живое страдает, видно даже у голубя.
Похороню его сегодня. Корм его рассыплю другим птичкам.
Собственно, всё.
Вы сделали очень доброе дело, а также всё, от вас зависящее - и к тому же он последние минуты провел в тепле и заботе! Так что это Вам спасибо!
Вы сделали очень доброе дело, а также всё, от вас зависящее - и к тому же он последние минуты провел в тепле и заботе! Так что это Вам спасибо!
Спасибо Вам за добрые слова, за Ваше доброе сердце!
Но если честно, чувствую себя ужасно. Когда на твоих глазах умирает беззащитное создание.. ну, в общем, всё как полагается ситуации.
У собаки сегодня День рождения, между прочим. Год исполнился. Кто-то родился, кто-то умер от ее лап. Символично. И меня предупреждали в ветеринарке, что может не выдержать стресса или боли, но все равно надеялась, что "вычухаю". Похоронила. Рассыпала корм, слетелись собратья. Говорю: "Увидимся, друг, в твоей новой жизни".
Ещё раз благодарю! За каждое доброе слово🙏🏻 Будьте самой счастливой! Вы достойны того!
Спасибо Вам за добрые слова, за Ваше доброе сердце!
Но если честно, чувствую себя ужасно. Когда на твоих глазах умирает беззащитное создание.. ну, в общем, всё как полагается ситуации.
У собаки сегодня День рождения, между прочим. Год исполнился. Кто-то родился, кто-то умер от ее лап. Символично. И меня предупреждали в ветеринарке, что может не выдержать стресса или боли, но все равно надеялась, что "вычухаю". Похоронила. Рассыпала корм, слетелись собратья. Говорю: "Увидимся, друг, в твоей новой жизни".
Ещё раз благодарю! За каждое доброе слово🙏🏻 Будьте самой счастливой! Вы достойны того!
Вы очень милая девушка!!! ♥♥♥ Мне всех жалко в этой ситуации, и собачку в том числе. Она же не со зла, тем более раз ей годик, совсем молодая еще, охотничьи инстинкты никто не отменял! Ну я думаю вы на нее не обижаетесь. А так понимаю, жалко конечно, такой наш удел - людей с большим сердцем - переживать за всех. Я просто верю в перерождение и все такое, думаю, он сейчас стал кем-то чуть выше, может даже соколом или огромным попугаем))) Такая вера мне помогает справиться с переживаниями, только и всего.. Насмотрелась много всякого. Что уж говорить, одно дело - видеть в интернете или читать, а другое - самой видеть, но время лечит, постепенно успокоитесь и не будете так переживать! Вы все сделали что могли + не прошли мимо + Вы как бы сами себя должны ободрять за это. Он еще скорее всего ослаблен был уличной жизнью, мы когда в детстве пытались голубей поймать (у нас дома попугаи были у всех, одному мальчику понравилась идея еще и голубя домой принести ахах) - никак не удавалось.
Спасибо Вам за теплые слова, хотя я ничего такого не сделала, все-таки вот приятно пообщаться с человеком с большой душой!!! ♥
Вы очень милая девушка!!! ♥♥♥ Мне всех жалко в этой ситуации, и собачку в том числе. Она же не со зла, тем более раз ей годик, совсем молодая еще, охотничьи инстинкты никто не отменял! Ну я думаю вы на нее не обижаетесь. А так понимаю, жалко конечно, такой наш удел - людей с большим сердцем - переживать за всех. Я просто верю в перерождение и все такое, думаю, он сейчас стал кем-то чуть выше, может даже соколом или огромным попугаем))) Такая вера мне помогает справиться с переживаниями, только и всего.. Насмотрелась много всякого. Что уж говорить, одно дело - видеть в интернете или читать, а другое - самой видеть, но время лечит, постепенно успокоитесь и не будете так переживать! Вы все сделали что могли + не прошли мимо + Вы как бы сами себя должны ободрять за это. Он еще скорее всего ослаблен был уличной жизнью, мы когда в детстве пытались голубей поймать (у нас дома попугаи были у всех, одному мальчику понравилась идея еще и голубя домой принести ахах) - никак не удавалось.
Спасибо Вам за теплые слова, хотя я ничего такого не сделала, все-таки вот приятно пообщаться с человеком с большой душой!!! ♥
Действительно, помогает! Мне нравится идея про попугая 🦜
В животном мире выживает сильнейший. Не моя собака, так кошка какая-нибудь могла такое сделать,- говорит мой друг.
Но, если честно, я таки обижалась на собаку. После ваших слов подумала, пошла купила ей вкусняшки и игрушку, подойду мириться, поздравляю с прошедшим Днём рождения.
Ещё раз спасибо! В том числе, от моей собаки 🙂