Такие мужчины привлекают больше, чем те, что с собаками или те, кто не любят животных. Вы согласны? #кошки
Кто кого любит, кто собак, а кто котов.
Если люди не любят котиков,значит это плохие люди.Никогда ещё эта теория не подводила.
Не стала бы заводить отношения с держателем животных. Я не люблю, когда они в квартире.
Попалась такая история: мужчина-кошатник рассказывал, что сосед с собакой над ним ржал, типа что ты за мужик, кота себе завел. На что он ему ответил, что "завел котика, чтобы защищать и оберегать его, а он завел собаку, чтобы она защищала его, здорового лба. И кто после этого больше мужчина?"
Мужчины, которые любят кошек, вызывают уважение, умиление.
Попалась такая история: мужчина-кошатник рассказывал, что сосед с собакой над ним ржал, типа что ты за мужик, кота себе завел. На что он ему ответил, что "завел котика, чтобы защищать и оберегать его, а он завел собаку, чтобы она защищала его, здорового лба. И кто после этого больше мужчина?"
У меня муж серьёзный здоровый мужик,а с котами нашими сюсюкается только так
Знаю много мужиков , которые обожают котов. Вообще это свойственно мужчинам, ничего плохого в этом не вижу. Мой муж тоже все время просит " давай кота заведем!" Но я пока не хочу, ибо уже держала двоих кошаков и помню все эти "прелести").
Прекрасно
За своего котея я раздеру физю любому мужику, который его попытается отнять или обидить.😤😡
Завтра напишу Кэтнеппинг-5. 😼
Нормально.
У меня мейн-кун,и временами мне кажется это порода котопес.
Мерзкие и противные люди вы, кошатники.