Хозяева не забрали вовремя, нормально ли будет сдать в приют? Или отдать в добрые в руки с концами?
Вы пытаетесь среди форумчан зоофилов отследить? Зачем так вопрос ставите??!! Сами небось слабость к живности имеете?
А вы уверены, что это животное принадлежит именно этим хозяевам, которые вам отдали его?
Может этот пёс имеет совсем другого хозяина и он по каким-то причинам не может его забрать?. Или настоящий хозяин не знает где животное находится или у него нет денег, чтобы заплатить выкуп затребованный похитителями. А когда пёс стал бесполезен, его просто отдали вам. Попросту избавились от него.
У меня есть предположение, что тут орудует целая свора аферистов, которые вымогают выкуп за похищенных животных. А когда они становятся ненужными от них избавляются.
А вы уверены, что это животное принадлежит именно этим хозяевам, которые вам отдали его?
Может этот пёс имеет совсем другого хозяина и он по каким-то причинам не может его забрать?. Или настоящий хозяин не знает где животное находится или у него нет денег, чтобы заплатить выкуп затребованный похитителями. А когда пёс стал бесполезен, его просто отдали вам. Попросту избавились от него.
У меня есть предположение, что тут орудует целая свора аферистов, которые вымогают выкуп за похищенных животных. А когда они становятся ненужными от них избавляются.
Да, уверена, это животное проживало в их семье
Если тебе не нужна, конечно сдай в приют. Жалко.
Днепропетровская область и г. Днепр.
Ещё третья у них есть, в их шапито - это мамка с этого форума.
Разместите его в потеряшках или олх, может реальный хозяин найдется.
Я кота своего не могу найти, которого выкрали два месяца назад и у кого он находится сейчас. Все время по рукам ходит. Вот так же, как к вам попал этот пёс. Потом его заберут и отдадут ещё кому-нибудь.
Надо быть идиотом, чтобы адрес хозяев не знать помимо номера телефона. А зная адрес, можно самому отнести и еще дать в бубен
Надо быть идиотом, чтобы адрес хозяев не знать помимо номера телефона. А зная адрес, можно самому отнести и еще дать в бубен
Там отморозки полные. Я в полицию обратилась, чтобы помогли забрать моего кота.
Или тоже напишите заявление в полицию, что вам отдали собаку на время и не забрали, чтобы вас потом они не обвинили в том, что с собакой что-то случилось.
Были бы здесь, отнесла бы им под падик и оставила
Можете сдать приют или отдать в добрые руки, ТОЛЬКО не выбрасывайте на улицу прошу вас