Гость
Статьи
Вы стерилизовали свою …

Вы стерилизовали свою собаку?

В каком возрасте, если да.
Почему, если нет (при условии, что вы не разводчик).

Опрос
Ваша собака стерилизована?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стерилизовала собаку после ее первой течки, так лучше, потому, что уже гормонально собака взрослая, операция очень тяжелая, недели 2 шов заживал. Потом всю ее жизнь не было проблем , кроме того, что после лет 5-7 собакен мой начал толстеть, садили ее на диету. В 12 лет она умерла от рака, не знаю связано это со стерилизацией или нет, но вот так((

Гость

Конечно. Если не разводчик, то зачем плодить ненужных щенят? Итак сколько дворняжек бегает. Даже если отдать щенка, не факт что не выкинут потом и не факт что потом этот щенок не вырастет и не наплодит ещё кучу ненужных

Гость
Гость

Стерилизовала собаку после ее первой течки, так лучше, потому, что уже гормонально собака взрослая, операция очень тяжелая, недели 2 шов заживал. Потом всю ее жизнь не было проблем , кроме того, что после лет 5-7 собакен мой начал толстеть, садили ее на диету. В 12 лет она умерла от рака, не знаю связано это со стерилизацией или нет, но вот так((

Мне очень жаль! Но обычно как раз и стерилизуют, чтобы встречи с онкологом избежать.

Гость

Нет, собака очень аллергичная боимся реакции на наркоз. Живет в квартире ни с кем не контачит.

Гость

До этого была собака, стерилизовали.

Гость
Гость

Мне очень жаль! Но обычно как раз и стерилизуют, чтобы встречи с онкологом избежать.

Да, но у нее рак появился на боку, потом по всему телу, а в целом проверяли, все органы здоровы были. Жалко ее.

Гость

Стерилизовала в 2,5 года после родов.

Гость
Гость

не гарантия это увы

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема