Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу с вами посоветоваться, так как не совсем понимаю, что делать. Парень, с которым мы жили четыре с половиной года, уехал в другую страну ухаживать за …
Если у людей уже всё ХОРОШО, то пусть езжают и занимаются своим животным, вот в чем логика
потому что я работаю, и вожусь с их собакой, а у законного хозяина куча свободного времени
Ну если это в другой стране, понятно, что это не один день и похороны занимают время. Вы всего 5 дней с ней сидите уже ноете.
Ну если это в другой стране, понятно, что это не один день и похороны занимают время. Вы всего 5 дней с ней сидите уже ноете.
5 дней, а товарищ через два месяца приедет, тоже будет похоронами оправдываться
Почему тогда собаку с собой не взять, раз на длительное время едешь
Забираешь с собой и хоть полгода похоронами занимаешься
А нет - будь добр оплатить собачий отель
5 дней, а товарищ через два месяца приедет, тоже будет похоронами оправдываться
Почему тогда собаку с собой не взять, раз на длительное время едешь
Забираешь с собой и хоть полгода похоронами занимаешься
А нет - будь добр оплатить собачий отель
Так надо ему позвонить и спросить, когда возвращаешься, а не гадать. Вообще надо на берегу это обговаривать (сроки).
Ну, знаете, это как засидевшиеся гости
Когда гостей приглашаешь, ты же не готов, что они к тебе жить переедут
Пару тройку дней норм, а потом пора и честь знать
По аналогии если гости приезжают из другой страны, понятно, что они не на два дня у вас останутся, тем более если это их родной город, они встретятся с друзьями, походят по музеям и т.д. и нужно их спросить на какой срок планируете оставаться и отказать в случае, если тебе это не подходит. У автора проблемы с коммуникацией.
По аналогии если гости приезжают из другой страны, понятно, что они не на два дня у вас останутся, тем более если это их родной город, они встретятся с друзьями, походят по музеям и т.д. и нужно их спросить на какой срок планируете оставаться и отказать в случае, если тебе это не подходит. У автора проблемы с коммуникацией.
У хозяев проблемы с коммуникациями имхо, если они не удосужились объявить о сроках своего приезда. Автор может сплавить собаку в отель для животных, а сама укатит в отпуск, например
И кому будет хуже..
Всегда нужно видеть, ЧЕЙ запрос
Я бы вообще не переживала и отдала собаку на передержку, парню написала адрес. И всё. Нет проблемы
Я вчера звонила тыщу раз, трубку не берет, сообщения не пишет
Говорила ему, что могу посидеть несколько дней
Так что, придётся решать самостоятельно
Ещё раз повторяю: если это про моего кота ведётся речь, то верните его домой. Я приеду за ним. Уж больно похож почерк, как с ним обращались.
Тебя, автор, я не знаю к тебе нет никаких вопросов. Я знаю кто заказчик и сполнитель этого беспредела с животными.
Если бы со мной так поступили и скинули или стравили всех собак, как они это делают, то я бы отдала животное его настоящей хозяйке.
Если про моего кота речь, то могу оставить свой телефон. Кот сибирский, похож на сиамского по окрасу, только пушистый, глаза голубые, на момент пропажи был коротко острижен живот.
Или напишите вашу почту, я с вами свяжусь.
Парень к вам не вернется, если еще не поняли. Сейчас у вас вообще чужая собака. Ну или "собака брата бывшего"
Сейчас уже холодно. Моему котею нельзя перемерзать и простужаться, он уже старенький и может не выдержать стресс и ещё к тому же холод. Нелюди😔