как расстаться с любимицей?Я съехала от родителей и сразу завела себе кошку - всю жизнь ее хотела… когда котёнок вырос, у меня началась аллергия, насморк, иногда чихание. Я не предавала этому значение, иногда пила таблетки от аллергии. Кошка идеальная по характеру, я ее полюбила, как родного ребёнка…. А теперь, через два года, моя аллергия переросла в астму - начались проблемы с дыханием, усталость, отдышка, кашель, простуды по месяцу, бывают приступы удушья, ношу с собой баллончик сальбутамола… сдала пробы, аллерголог и пульмонолог в один голос говорят, что если продолжу жить с кошкой, астма будет усугубляться. Сижу, глажу котю и рыдаю от одной мысли, что с ней придётся расстаться! Подскажите, что делать в такой ситуации? Как смириться с будущим расставанием? Как найти кошке новый дом и любящих хозяев? Как простить себя за такое предательство любимого питомца… Стать инвалидном из-за астмы боюсь ужасно, здоровье уже сильно страдает
Господи, я вам очень сочуствую... А родственники у вас есть? Приходить к ним, допустим, навещать кошошу?
Мне очень-очень стыдно, но мне вас ни капли не жалко.
Безмозглые должны страдать.
Передайте кошке большой привет от меня, можете даже поцеловать ее в губы, кхе-кхе.
Может вам приобрести очиститель воздуха?Недавно выбирала очиститель,много разных,выбрала не очень дорогой китфорт 2812 с датчиком загрязнения,также есть функции уф и ионизации.Так вот,много отзывов перечитала,и были люди с аллергией на животных,писали что с воздухоочистителем все проблемы ушли.
Может вам приобрести очиститель воздуха?Недавно выбирала очиститель,много разных,выбрала не очень дорогой китфорт 2812 с датчиком загрязнения,также есть функции уф и ионизации.Так вот,много отзывов перечитала,и были люди с аллергией на животных,писали что с воздухоочистителем все проблемы ушли.
Я уже два года и с очистителем, и с увлажнителем воздуха живу… к сожалению, аллергия только прогрессирует и перерастает в астму. Когда уезжала в отпуск и просила последить на кошкой друзей, через буквально неделю мне стало гораздо легче. Так что жизнь в одной квартире с кошкой меня буквально медленно убивает
Какая вы хорошая, добрая девочка. Очень печальная ситуация. Кошечку нужно отдать в добрые руки, конечно, здоровье нельзя терять. Выздоравливайте 🙏
А тебя предупреждали не брать не своё и не причинять другим намеренный вред и ущерб. Ещё своими корявыми и кровавыми грабарками тронешь - астма тебе покажется цветочками.
Добрый день! У меня тоже аллергия на кошек. Пульмонолог сказала убирать однозначно причину - кошку. Стала искать хорошего аллерголога. Врач сказала, что убирать никого не надо и назначила «Сингуляр» дозировкой 10 мг. Пью уже больше года. Все отлично. Ещё купила воздухоочиститель. У меня три кошки.
Я уже два года и с очистителем, и с увлажнителем воздуха живу… к сожалению, аллергия только прогрессирует и перерастает в астму. Когда уезжала в отпуск и просила последить на кошкой друзей, через буквально неделю мне стало гораздо легче. Так что жизнь в одной квартире с кошкой меня буквально медленно убивает
Может очиститель не мощный,надо брать с хепа фильтром и активированным углем,и площадь покрытия чтоб была побольше,до 10 тыс можно подобрать.Взрослая кошка ведь никому не нужна,котят то не могут пристроить..Кошка в подъезде родила котят,красивые,беленькие,голубоглазые,давали объявление на Авито,ноль,там сотни предложений,еле еле пристроили одного,остальные подросли и разбежались.Еще смотрю блогера из США Ленский бьюти,у девушки псориаз и аллергия на кошек,а у нее их 2,ей совесть не позволяет от них избавиться,понимает что никому не нужны,делает какой-то укол,хватает на длительное время.Может и в России есть такие уколы.Или таблетки посильнее,какие выше посоветовали.
вы же ничего не соблюдаете, гладите кошку, и наверняка плохо драите/очищаете. просто ленивая и кошку сплавить хотите.
кошке отдельное место выделите если двушка то другую комнату где вы не спите, или на кухню
маску перчатки надевайте при контакте
вы же ничего не соблюдаете, гладите кошку, и наверняка плохо драите/очищаете. просто ленивая и кошку сплавить хотите.
кошке отдельное место выделите если двушка то другую комнату где вы не спите, или на кухню
Очень бы я хотела быть такой стервой, как вы тут описали, а не задыхаться и рыдать от горя.
ну никому ваша кошка не нужна кроме вас сами это понимаете , выбросьте сказки про добрые руки из головы
И что вы диз на совет про маску и перчатки поставили рот контакте с кошкой? может еще в кошку носом зароетесь? вы странная.
Про уборку верно подметили,надо чаще и тщательнее убираться,нужен пылесос с максимальной мощностью1800 Вт и мощностью всасывания не менее 300 Вт.И проходиться по всем поверхностям каждый день или через день.Все аллергены засосет,и воздух соответственно очищается.И хороший воздухоочиститель обязательно.Люди с аллергией могут сосуществовать с животными,но для этого требуются усилия,а самое простое это избавиться от кошки..
Про уборку верно подметили,надо чаще и тщательнее убираться,нужен пылесос с максимальной мощностью1800 Вт и мощностью всасывания не менее 300 Вт.И проходиться по всем поверхностям каждый день или через день.Все аллергены засосет,и воздух соответственно очищается.И хороший воздухоочиститель обязательно.Люди с аллергией могут сосуществовать с животными,но для этого требуются усилия,а самое простое это избавиться от кошки..
Я так и жила, два года - постоянная уборка, очиститель воздуха, не пускала кошку в спальню, антигистаминные принимала… и насморк прошёл, а астма началась. У всех разная аллергия, и моя решила накопиться и перерасти в удушье.
Я так и жила, два года - постоянная уборка, очиститель воздуха, не пускала кошку в спальню, антигистаминные принимала… и насморк прошёл, а астма началась. У всех разная аллергия, и моя решила накопиться и перерасти в удушье.
Ну если совсем все так плохо,все перепробовали,то ищите конечно новых хозяев для кошки,но это очень трудно будет сделать,может кто из родственников или друзей сжалиться над вами и возьмёт,а так нереально будет пристроить,посторонние не возьмут.
Да что вы сказки говорите вы сами пишите ,что лежите и гладите кошку. Не верю. Решили все для себя и хотите от нас благословения?
Я помню читала какие-то уколы есть для таких случаев, названия не помню, многие делают
У вас скорее всего вообще не в кошке дела, а дома другой аллерген
Все же раздражитель придеться убрать, если врачи говорят об этом. У меня ситуация легче, постоянно профилактирую приступы с дыхательным тренажером самоздрав . Пока ттт нормально могу контактировать с кошкой. Да и дышать проще стало, одышки давно нет и тиски в груди разжались. Надо регулярно что то делать чтобы поддерживать себя в норме
Может очиститель не мощный,надо брать с хепа фильтром и активированным углем,и площадь покрытия чтоб была побольше,до 10 тыс можно подобрать.Взрослая кошка ведь никому не нужна,котят то не могут пристроить..Кошка в подъезде родила котят,красивые,беленькие,голубоглазые,давали объявление на Авито,ноль,там сотни предложений,еле еле пристроили одного,остальные подросли и разбежались.Еще смотрю блогера из США Ленский бьюти,у девушки псориаз и аллергия на кошек,а у нее их 2,ей совесть не позволяет от них избавиться,понимает что никому не нужны,делает какой-то укол,хватает на длительное время.Может и в России есть такие уколы.Или таблетки посильнее,какие выше посоветовали.
Вы больные на голову? Всю жизнь гробить здоровье таблетками? Вы знаете как от антигистаминных препаратров люди дохнут в шоковых палатах?
Передайте кошке большой привет от меня, можете даже поцеловать ее в губы, кхе-кхе.
Мне тебя жаль. Больной человек на голову хуже всего в этим мире,ведь от него можно ждать чего угодно. Хорошего доктора в помощь,но в этой ситуации медицина бессильны
Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой, хобл и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью
Мне тебя жаль. Больной человек на голову хуже всего в этим мире,ведь от него можно ждать чего угодно. Хорошего доктора в помощь,но в этой ситуации медицина бессильны
Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой, хобл и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью
Та же ситуация, с кошкой 8 лет живём, деть её некуда абсолютно (((
Ты eбaнyшка конечно еще та!!! Надеюсь когда у тебя будут сложные ситуации все вокруг тебе будут говорить МНЕ НИ КАПЛИ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО