Ходила к подруге и смотрела что она себе завела кролика? Стоит ли меня заводить кролика?
Они всякую заразу распространяют и вообще домашние животные это полная ***
Был у меня кролан. Бесполезное животное. Но доброе, понятливое
Я тоже думала. У меня у кузин моих, всю жизнь кролики были. Но как то передумала. Из них какашки сыпятся постоянно. Клетку надо чистить. Можно придавить нечаянно его, когда гуляет по квартире он. Ну и они вроде не долго живут. Болею чем то постоянно, ещё и лечить надо. Корм нужен хороший.
если задаешься таким вопросом то уже не стоит. Такие как вы выкидываете их потом на улицу как ненужные игрушки.
Его надо заводить домой только карликовых пород, он же декоративный но не смесь а чистый должен быть. И в грязи нельзя держать например пыльный балкон. А срет он много, очень много, и может запросить если не ухаживать за маленьким. Мой из чашки не пил, приходилось из шприца поить. Траву им нельзя давать для безопасности, попадется несушеная и нет кролика, он быстро сляжет, за 1 час
Его надо заводить домой только карликовых пород, он же декоративный но не смесь а чистый должен быть. И в грязи нельзя держать например пыльный балкон. А срет он много, очень много, и может запросить если не ухаживать за маленьким. Мой из чашки не пил, приходилось из шприца поить. Траву им нельзя давать для безопасности, попадется несушеная и нет кролика, он быстро сляжет, за 1 час
*может запоносить
Но из поилки будет пить, даже маленький, должен по крайней мере.
Только зачем он нужен, он невыносливый и часто болеет
Я бы не стала. Крола нужно часто выпускать погулять из клетки, а они все грызут - пол, мебель, провода. Нужно или очень тщательно следить, или убирать все с пола, это напрягает. Так-то они милые. И дома должно быть прохладно, они очень плохо переносят повышенную температуру.
Не стоит, толка с него нет. Как и от черепашки или хомяка
Лучше кошку завести, кошки ласковые, умные, сами на горшок ходят. А что толку от кролика? Какахи его отовсюду выгребать? Тоже мне, радость
У меня 9 штучек дома)))я люблю их)а стоит ли вам заводить,это лишь ваше решение