Какие препараты покупать? Названия? Как применять их? Перорально? На холку?
Мне бы подешвле.
Для того чтобы самостоятельно глистогонить кошку выпейте на ночь 200 мл обычного дедовского...
Я применяю жидкий Празител. Утром шприцом вместе с едой. Им не нравится, но профилактика есть профилактика. Будут слюни-это от горечи, потом пройдут. Пирантел.
Я капли на холку покупаю, название не помню, рублей 800 за 2 дозы. Не дешево. Но иначе мне руки откусят.
Капли на холку можно если в доме только 1 кошка, иначе они могут друг с друга слизать и травануться.
Паразител 80 р по-моему, оаз в 3 мес по 1 табл
Я капли на холку покупаю, название не помню, рублей 800 за 2 дозы. Не дешево. Но иначе мне руки откусят.
Капли на холку можно если в доме только 1 кошка, иначе они могут друг с друга слизать и травануться.
А они эффективны, эти капли на холку? Они же, наверное,очень плохо проникают под кожу, испаряются.
Дронтал
Подешевле отправите кошку на тот свет.
Здесь подробно описана схема https://goodhands.vet/blog/stati-po-gastroenterologii/glisty-u-klshek-lechenie/
Я чаще использую таблетки Мильбемакс или капли на холку Профердер, а летом Бродлайн, чтоб еще и от клещей
при себе иметь энтеросгель. если отравится. и всегда даю меньше дозы
глисты хоть у кошки есть или вы просто так даете? просто так не стоит, если нет необходимости, тока риск
"Стронгхолд" капать на холку (для котят отдельный есть). Препарат убивает блох, которые разносят яйца глистов, и так же определенные виды глистов. И таблетки "Мильбемакс" ещё дают по весу от глистов. Только это не все вместе, а с интервалом. Сперва обработали холку, потом через две недели можно дать таблетку. Ветеринары советуют обработать животное (особенно бездомное) два раза и тем, и тем препаратом. С интервалом определенным, конечно же, чтобы не было интоксикации.
И для профилактики нужно раз в 4-6 месяцев глистогонить, так как яйца глистов вы можете принести в дом на обуви и одежде. Если глисты видны в кале, это считается уже очень запущенный случай. А так они у всех животных всегда есть. Почему не рекомендуют целоваться с животным и спать в одной постели, и мыть руки обязательно после общения.
Автору советую спросить в любой ветклинике.
"Стронгхолд" капать на холку (для котят отдельный есть). Препарат убивает блох, которые разносят яйца глистов, и так же определенные виды глистов. И таблетки "Мильбемакс" ещё дают по весу от глистов. Только это не все вместе, а с интервалом. Сперва обработали холку, потом через две недели можно дать таблетку. Ветеринары советуют обработать животное (особенно бездомное) два раза и тем, и тем препаратом. С интервалом определенным, конечно же, чтобы не было интоксикации.
И для профилактики нужно раз в 4-6 месяцев глистогонить, так как яйца глистов вы можете принести в дом на обуви и одежде. Если глисты видны в кале, это считается уже очень запущенный случай. А так они у всех животных всегда есть. Почему не рекомендуют целоваться с животным и спать в одной постели, и мыть руки обязательно после общения.
Автору советую спросить в любой ветклинике.
Боже....Вы хотите животных потравить? Советчица.
Куда столько разных препаратов? Тут одна так свою кошку напичкала, что она на тот свет ушла.
И советы про каждые 4 месяца...Огромная нагрузка на печень, почки, возрастных вообще опасно глистогонить, особенно с хпн, которое есть у почти у всех сейчас после 10лет.
Котята так вообще сразу на тот свет отправятся после стронгхолда и мильбимакса вместе.
Если блох нет зачем сронгхолд вообще?
Иди давай сама попей таблетки в таких дозах и так часто, а я посмотрю как ты потом с циррозом лежать будешь.
Вы когда что-то советуете думайте о последствиях своих неграмотных советов