По моей вине умер маленький котёнок.
Я не придала значения, спала, утром проснулась ,котёнок уже не мяукал, он спал. когда мы выехали в дорогу обратно домой он спал, и когда мы заезжали на кочки, он очень сильно мяукал, будто ему было больно. приехали домой, я его пыталась покормить, но он не пил молоко. Затем через четыре часа его состояние ухудшилось ,он перестал вставать на лапы, он был очень вялый и мяукал когда его брали на руки. в принципе с самых первых дней когда я его брала на руки он очень сильно мяукал. Мы повезли его к ветеринару, тот его проверил и сказал что у него внутренняя температура из-за переохлаждения, дал ему таблетку. после этого котёнку вроде бы стало лучше ,так как он уснул и не мяукал вообще. спал, но ночью котёнок умер. Теперь во всём этом я виню себя, так как не смогла за ним усмотреть. уже третий день я плачу и у меня депрессия. если бы я была более ответственна, он был бы жив. я хотела отвезти его в клинику и обследовать, но мы живём в деревне, и не успели…( я думала что помогу малышу, но в итоге своими же руками погубила…
Не поняла. Где вы его переохладили-то?
Чумка возможно была и требовалось совсем другое лечение...
Господи, кто поит котят коровьим молоком???
Почему вы своих младенчиков не пичкаете им? Прежде, чем пихать в животное еду, задумайтесь, а стали ли бы ей кормить своего новорожденного опарыша. Да, именно так грубо, потому что нехрен заводить животных, если банально не знаешь, что им можно есть.
Судя по всему, вы сделали все, что могли. Не вините себя, автор. Сочувствую вам.
почему-то половину текста убрали. в общем, ездили на природу, ночевали в домике, где было холодно. он там замёрз… плакал почти всю ночь, в коробке… но я укрыла его, но нужно было всё-таки взять к себе, рядом с собой(( я боялась во сне его задавить… да и вообще нужно было дома оставить на один день( бедный ребёнок…
Господи, кто поит котят коровьим молоком???
Почему вы своих младенчиков не пичкаете им? Прежде, чем пихать в животное еду, задумайтесь, а стали ли бы ей кормить своего новорожденного опарыша. Да, именно так грубо, потому что нехрен заводить животных, если банально не знаешь, что им можно есть.
дело в том, что нашли на улице, отобрали у детишек, они его мучили… забрали к себе, не могли оставить на улице, и в приют и в больничку не могли отвезти, так как живём в посёлке и здесь такого нет. молочко кошачье тоже негде купить…( если бы я могла вернуть назад всё, я бы села в такси и не задумываясь повезла бы его в город на лечение(((