Говорят, что если котик разрешает гладить свое пузико, значит он вам доверяет и чувствует себя в полной безопасности.
Да, ещё целовать в пузико. Условно.
Пузико не разрешает. Хотя доверяет и чувствует в полной безопасности. Но пузико - неприкосновенно.
У меня кошка.Когда она ложится на спину,я глажу ей животик и она так смешно каралькой сворачивается или делает потягушечки,ей нравится.
У меня кошка.Когда она ложится на спину,я глажу ей животик и она так смешно каралькой сворачивается или делает потягушечки,ей нравится.
Загуглите картинку cat petting guide, там показано где котики любят, чтобы их гладили и где не разрешают. По голове и спине любят, а вот задние лапки тоже не все дают трогать.
Верно😍😍😍
Автор классная тема
В зависимости от ситуации. Если он только что проснулся, то могу гладить где хочу. А если он игривый, то можно помянуть руку
один раз можно, потом предупреждающий "кусь"
Ой, рыжий хитрюга очень любит, когда его пузико чешут - растянется так: лапы и задние и передние вытянет и лежит, довоооольный 😄
Да,мои спокойно к этому относятся,и пузо и лапы,иногда вредничают,но чаще просто потягушки)даже если спят
Любит и мурлычет. Но не всегда😺