Гость
Статьи
Скучаю на работе по …

Скучаю на работе по своему коту, а вы?

Мой розоволапый рыжик..Шлялся где то всю ночь. Припёрся в 4 утра прогулки, слопал 3 пачки корма, выхлебал 2 миски молока и прямо грязными лапами грохнулся в кресло. Отмыла лапы, спылесосила кресло, обозвала сволочью и принесла ему кусочки вчерашней курочки, разумеется филейные... Носик розовый, морда наглая... Обожаю! А Вы на работе скучаете по своему зверью?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Очень скучаю

Скучаю

Гость

Мой уже умер. Нового не заводила.

Я с котом работаю )

Я про него не вспоминаю обычно..но когда речь заходит о домашних животных- сразу хочется прийти и помять его, скотинку любимую))..вот щас бы помяла с удовольствием..

Гость

Нет, но у нас работа интенсивная, буквально вздохнуть некогда, и на посторонние мысли нет ни времени, ни сил. Я думаю, скорее, зверьё по нам больше скучает, когда мы не дома. Собаки так точно.

Гость

Ппц вы из кота культ устроили, если бы мой припёрся и грязными лапами всё засрал, его бы шерстка стала тряпкой, а потом его бы ждало долгое наказательное купание

Дома работаю, пуфыстая жёпа рядом крутится.)

Гостя

Работа на дому,мой любимый пёсик рядом 🥰🥰🥰

Чипполино
Гостя

Работа на дому,мой любимый пёсик рядом 🥰🥰🥰

Мой тоже у ног все время или под столом храпит и не дает работать:))) могу его храп записывать и раздавать людям, страдающим бессонницей

4

Почему у вас кот на самовыгуле? Однажды вы потеряете кота.

Куриная

Люблю своего котика. Умеые глазки, мягкие лапки, пушисиый хвостик. Муррр

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: