Гость
Статьи
кошка , очень дорога …

кошка , очень дорога для меня

Вообщем ситуация такая , есть кошка , очень дорога для меня и любима . Несколько дней назад забрала котёнка у подруги т.к. ее муж хотел его выбросить (начал гадить и т.д.) , стало жалко решила …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

Я долго искала правду о своих проблемах и в конце концов нашла Эльмиру. Она оказалась настоящим профессионалом, умеющим работать с Таро, рунами и нумерологией. Эльмира быстро помогла мне разобраться с моими переживаниями, вернув в жизнь гармонию. Теперь я всем её рекомендую! Она действительно лучшая в своём деле. Её номер: 8_996_594_12_58.

Елизавета

Нашла Флору, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Флора- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: 8 (906) 733 33 49

Хлоя

Хочу рассказать о своём опыте с Мэри. С момента нашего знакомства она просто поразила меня. Сделала расклад на картах Таро и сразу дала мне понять что все мои проблемы решаемы. Не прошло и месяца как в моей личной жизни всё начало меняться и теперь я ощущаю себя самой счастливой женщиной! Если вы хотите чтобы ваша жизнь заиграла новыми красками обязательно обратитесь к Мэри. Вот её номер: 8-995-936-78-03.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: