Ёжик какой-то белый, чем его кормить? Я знаю, что это хищник и грибами и яблоками сыт не будет. Иногда доедает за котом корм, это не вредно? Мама рассказала, как в детстве в лагере кормили ежат творогом и они подавались и умерли. Дите к ежу, похоже, привязалось
Червей накопай ему или жужелиц налови.
Кот от него может блох подцепить или клещей.
Ёж вам жизни не даст, это хищник, будет по ночам шариться, громко топая и мешая спать.
Я в детстве тоже ловила и домой таскала в деревне. А дедушка их по ночам обратно выпускал. Один ёж ночью под диван залез и там стучал, диван двигали в ночи. Другой залез в пакет с бабушкиными травами, насрал там и лег в спячку. Нашли его там через неделю случайно, выпустили обратно, бабушка помню ругалась. Помню что молоко они не пили, хлеб ели вроде бы, но вообще им надо насекомых.
Лучше конечно отпустить его на свободу, у него там может дом где то свой.
У нас приходящий еж ест все, что есть у кота в миске и молочком запивает.
Наверно, можно его как кошку кормить, мясо, молоко и т.д
Мясо жрут как миленькие. Насчёт молока не знаю, не видела.
Ежей можно кормить кошачьим кормом. У знакомых жил декоративный ежик. Покупали ему специально каких- то насекомых, это как лакомство, потому что дорого и хранить где- то надо. А основной корм - кошачий. Им сказали, что так можно. Но желательно не викас, а что- то получше.
Ежи хищники. Едят всяких червяков, мышей могут, мясо....молоко нельзя категорически, оно не переваривается у ежей и они могут умереть.