У нас многоквартирный дом и мы выгуливаем своих собак во дворе, иногда прибегают соседские дети поиграть с нашими собаками, 2 собаки породы такса, и соседи начали жаловаться на то, что наши собаки …
У меня нет собак. Только кошки и дети 😄 Но вы в своей теме правы.
Собаки шумят в отведенное время, места для выгула нет. Только убирайте за ними какаши - это нарушение. В остальном вы действительно правы. Поэтому соседей лесом. Посмотрим, как они будут вякать, когда начнут делать ремонт 😂
Вякать за свой ремонт они как раз не будут. В своем глазу никогда бревна не видно. Мешает только чужое.
ну надо было думать, прежде чем собак заводить. я очень люблю живность, но прекрасно понимаю, когда во дворе лаят псы-бесит и мешает невероятно, почему страдать то весь дом должен. уходите гулять в другие места или не давайте лаять.
Это реальная проблема, у нас тоже самое, спим дома, утром выводят собак гулять и начинается, реально хочется взять и жалобу накатать. Другие люди не должны от этих звуков страдать, вы завели для себя в удовольствие, но другим это не доставляет ничего, кроме злости
А меня бесят чужие шумные дети, избалованные и лезущие в глаза особенно. Рожали их тоже для своего удовольствия. Или тоже надо было думать заранее и спрашивать согласия соседей? Или теперь ходить и по крысячьи друг на дружку жаловаться?
если собак выгуливать негде - то не стоит их и заводить. Вообще, собаке в квартире или в доме не место. Ее место в вольере. А если места для содержания и выгула собак у вас нет, но вы легкомысленно их завели - то почему от вашей глупости и безответственности должны страдать соседи??
Совершенно верно. Зная, что нет условий для содержания животного - заводят, и то сразу двух. Причём свой махровый эгоизм гордо именуют любовью к животным.
*** как же плохо. Не тебе решать заводить людям собаку или нет. Собак действительно негде выгуливать,потому что чиновникам *** на специальные площадки для собак
К сожалению, приобрести собаку может каждый. Держать её взаперти в тесной квартире, выгуливать в неподходящих для неё местах. Счастлива ли собака - никого не интересует.
Эти кучки разлагаются через неделю....а вы убираете за собой окурки на улице? или бросаете их под первое попавшееся место? а бутылки из под пива выкидываете? а дети ваши не орут соседям под окна? вы уверены что всем все нравится в вас? или вам все равно?