Гость
Статьи
Почему люди не гуляют …

Почему люди не гуляют с кошками?

Кошки на самом деле очень даже выгуливаются, если с детства их приучить не боятся улицы. Я сама гуляю с кошками (развожу их, в однушке места мало им и воздуха, вот и выпускаю), с младшенькими на поводке, а старшие мамы-кошки сами за мной ходят. И дорогу так перехожу. Люди просто не хотят воспитывать и приучать своих животных

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоже не понимаю как можно держать их всю жизнь в четырех стенах
они так и проведут большую часть жизни сидя за окном, за сном ну и немного играясь с хозяином
это жесть

Cвета

Представляю, как от тебя воняет кошачьими ***.
Фу, я даже отсюда это унюхала, бееееее

Гость

Так они сами гуляют

одна бабушка соседка, выгуливает свою кошку каждый день.
Я свою кошку нет. Она у меня и так лентяйка страшная. Ей бы лежать и чтобы ее вообще никто не трогал.

Гость
Орчиха

одна бабушка соседка, выгуливает свою кошку каждый день.
Я свою кошку нет. Она у меня и так лентяйка страшная. Ей бы лежать и чтобы ее вообще никто не трогал.

Наверное, она у вас больная. У знакомой тоже кот все время так прикладывался полежать, а потом - раз, и помер. Оказалось, у него порок сердца был и что-то с легкими.

Гость

Много кто выгуливает, просто ты не встречала.

я знаю минимум трех умалишенных старушек за 30 которые не просто выгуливают кошек (и собакосодержащих карманных животных) но и одевают их катают в калясках и тд

они меня пугают(

Гость

Наверное, она у вас больная. У знакомой тоже кот все время так прикладывался полежать, а потом - раз, и помер. Оказалось, у него порок сердца был и что-то с легкими.

ну незнаю, она у меня такая уже 5 лет. Только котенком была шустрая.

На нашего кота шлейку хрен оденешь, руки откусит по локоть.

Гость

Тебе сколько за эти разводки платят?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: