Гость
Статьи
Животные

Животные

Здравствуйте, у меня такая история , мы с мамой 7 лет назад завели собаку , она всегда жила с нами и относилась к нам одинаково , сейчас я выросла и переехала , забрав его с собой , он всегда спал со мной. Он к маме сильно привязан , и когда она ко мне приезжает , он ей рад , а когда она уезжает , он ноет бывает , но потом опять веселится , я не знаю , хорошо ли ему со мной или лучше вернуть его обратно к маме , но я его очень люблю и хочу чтобы он был со мной, но без убытков ему!!( #собаки

Dar
8 ответов
Последний — Перейти

фури

У меня с котом так. У нас в мужем есть наш кот , мы его завели и потом он жил с бабулей и кучей котов. А сейчас мы его взяли себе и он стал как был котенком, играет, спит, мяукает. И мне кажется он скучает по бабуле и котам друзьям. С одной стороны я рада что он с нами, а с другой мне кажется что ему грустно без котов ... И что делать?( Думаю раз в неделю туда отдавать

Гость

Если вы снова куда то его перевезете, то это опять стресс и уже от разлуки с вами. Пусть просто мама приезжает почаще, если это возможно

Гость

Это норм реакция всякой живой души. Ведь вы тоже радуетесь, когда кто то родной приезжает? А собаки они такие...лучше людей. Они любят просто так, не за что то.

Гость
Вау🧁

У меня с котом так. У нас в мужем есть наш кот , мы его завели и потом он жил с бабулей и кучей котов. А сейчас мы его взяли себе и он стал как был котенком, играет, спит, мяукает. И мне кажется он скучает по бабуле и котам друзьям. С одной стороны я рада что он с нами, а с другой мне кажется что ему грустно без котов ... И что делать?( Думаю раз в неделю туда отдавать

Возьмите ему кота из бабушкиной шайки. Ему просто скучно одному.

Dar
Гость

Если вы снова куда то его перевезете, то это опять стресс и уже от разлуки с вами. Пусть просто мама приезжает почаще, если это возможно

К сожалению , так получается , что я щас улетаю на неделю и привезу его опять к маме домой , а потом по прилету заберу обратно , мне кажется , для него это будет ещё больше стресс (

Dar
Dar

К сожалению , так получается , что я щас улетаю на неделю и привезу его опять к маме домой , а потом по прилету заберу обратно , мне кажется , для него это будет ещё больше стресс (

Мы с мамой просто не можем понять , кто у него хозяин , он вроде ко мне одинаково относится , никого не выделает. Я естественно спрессую из-за этого , я хочу сделать ему как лучше (!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: