Три года назад умер мой кот, и спустя пол года мы купили кошку,британку. Очень красивая, но не любит ласки. Я хочу чтобы она спала со мной, чтобы её можно было погладить, но всего этого нет. Я чувствую, что ненавижу её из-за этого. Бывает, что я злюсь и через время психую, ломаю всё и тд. Что со мной?
Пейте успокоительное
отнеси в магаз о обменяй. в претензии укажи, что эта бракованная и что все они 3,14доры гнойные и ты на них иск накатаешь, что ты их маму йппаллала и их дом труба шатала и пускай эти презики еще компенсацию выплачивают за невыразимые моральные страдания.
Если это еще котенок и молодая кошка, то ласки не будет. Обычно ласковые они после года. Не нравится ваша кошка - отдайте или подарите тому, кто о ней мечтает.
#агрессивныйзоофил
деточка, тебе сколько лет?
У нас был британец красавец, но характер такой же как вы описали. Я думала зачем нам такой противный кот. Но вот волею судьбы нам пришлось отдать этого противного кота. Как же все-таки было жалко его. Взяли с малых лет. Но там просто были поставлены условия.
Британцы неласковые кошки. Прежде чем заводить, нужно было почитать хоть. Продайте кошку, может она найдёт хороших хозяев.