Гость
Статьи
Ваши питомцы спят с …

Ваши питомцы спят с вами на кровати?

Пускаете? Мои меня с подушек выгоняют. И лепятся прям на подушки. Скоро с кровати напрут совсем. Чё делать-то? #домашниеживотные

Мать ваша
35 ответов
Последний — Перейти

Да, две собаки и кот могут спать, где хотят. Обычно спят на полу или даже в других комнатах, но это их выбор, мы ничего не запрещаем.

Говняшечка моя сейчас без меня спит, малышка. На мне спит или лежит очень редко, но почти всегда рядом. Бывает я еще нащупываю рукой, когда сплю, глажу, она мурчит.

Ее, т.е.

Получать удовольствие 😁

С нами))) Собака между нами - так любит спать, а кот.. ждет когда мы с мужем заснем и на кого нибудь залезает и спит, бывает в ногах спит. А вообще, что у собаки, что у кота есть свои домики, но нет же, наша кровать интереснее, да и на нас спать удобнее, видимо.

Гость

40 кошек, это, конечно, многовато

Если бы у меня был кот или собака я не позволял бы им спать кровати или на диване. Это негигиенично

Котей в холода в ногах спит. Не ручной.

Мать ваша
User

Если бы у меня был кот или собака я не позволял бы им спать кровати или на диване. Это негигиенично

Да ладно. Если животные чистые, проглистогонены, привиты и тд то в чем проблема? Негигиенично тащить в свою кровать незнакомых людей и спать с ними , во они могут чем только не заразить. А животные максимум глистами заразят, это если совсем подобрали с улицы и сразу уси-пуси целовать полезли

Мать ваша
Рокерша🖤

Получать удовольствие 😁

Так они выгоняют меня. Вот тут пишут, что в ногах спят или на них, а моим нужна моя подушка, именно моя. Они на нее ложатся и выталкивают меня.

Мать ваша

Так они выгоняют меня. Вот тут пишут, что в ногах спят или на них, а моим нужна моя подушка, именно моя. Они на нее ложатся и выталкивают меня.

Ещё одну возьмите)

Гость

Был кот любимый со мной спал. Сейчас нет его в живых.

Гость
User

Все так говорят. Пока нет зверей.

Мать ваша

Вы для них не авторитет.

Гость
Мать ваша

Да ладно. Если животные чистые, проглистогонены, привиты и тд то в чем проблема? Негигиенично тащить в свою кровать незнакомых людей и спать с ними , во они могут чем только не заразить. А животные максимум глистами заразят, это если совсем подобрали с улицы и сразу уси-пуси целовать полезли

Я тоже подозреваю что наши привитые и проглистагоненные коты, сильно стерильней, чище и безопастней среднего мужчины, приглашенного в койку🤣

Гость

Панин очень любит домашних животных.

Гость

Да,.каждую ночь со мной спит мой кот на кровати. Причем во всех позах, и в обнимку и спина к спине)

Гость

Балдеть ) кровать побольше купите ) да у всех наверное спят, у большинства точно, классные они, с ними уютно спать.

Гость

Как вы с ними спите, люди? Вашему сну они не мешают? Вы не вздрагиваете, когда они на вас прыгают? Не пугаетесь во сне? У вас у всех стальные нервы чтоли?

Гость

Как вы с ними спите, люди? Вашему сну они не мешают? Вы не вздрагиваете, когда они на вас прыгают? Не пугаетесь во сне? У вас у всех стальные нервы чтоли?

А от мужа своего не вздрагиваете?

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

.

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

!!!

Лапусик

Кукуся на подушку никогда не лезет, под бочок или в ногах спит.

Эмили

Это мы спим с ним))) кот тот ещё царь дивана

Гость

У меня собака тоже на подушку ложится. Я не выгоняю.

Мать ваша
Рокерша🖤

Ещё одну возьмите)

У меня две. Но их подушка та, на которой я сплю. Хоть 10 подушек положи. Им моя нужна.

Мать ваша
ч-г

Сообщение было удалено

Так они не трусливы. Еще и меня отмудохают

Мать ваша
Гость

Я так спала однажды крепко и тут кто-то меня за руку как схватил! Это котэ решил поиграть. Исцарапал всю руку

Гость

Мои кошки полудикие, меня очень любят, но со мной не спят. У них долгий процесс адаптации психики. Кошки иногда шипят и вздрагивают во сне. Страшно подумать как они жили до меня...

Гость

Заметила что если они и кусают, то очень слабо. Жалеют меня. Практически ни разу не царапали.. Считаю это хорошим прогрессом. На руках сидеть не любят, но ласкаются стоя на полу. Удивительно наблюдать такую трансформацию у кошек, которые боялись на меня даже в открытую смотреть.

Гость

Доказано, что содержание домашних животных позволяет повысить иммунитет, поэтому значительно снижается риск развития ОРВИ,аллергических заболеваний и болезней сердца. Однако ученые Калифорнийского и Стэнфордского университетов выяснили, что наши питомцы защищают организм и от некоторых форм рака. Дети, выросшие в семьях с домашними питомцами, намного реже сталкиваются с аллергией, поскольку с рождения привыкают к шерсти и продуктам жизнедеятельности животных.Заметила,те у кого есть кошки и собаки легче переносят ковид(не утверждаю,просто знаю несколько случаев,может и совпадение).Так что пускайте кошек и собак на кровать,здоровее будете.

Anna
Гость

Мои кошки полудикие, меня очень любят, но со мной не спят. У них долгий процесс адаптации психики. Кошки иногда шипят и вздрагивают во сне. Страшно подумать как они жили до меня...

У кошек нет психики.

Гость
Гость

У меня кот спит вдоль одного подлокотника дивана, а кошка вдоль другого. И так всегда. Каждый на своем месте. Они сами так хотят. Ко мне не лезут. Поэтому не мешают совершенно))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: