Здравствуйте, скожите у кого были похожие случаи очень переживаю.
Дочь обнаружила у кота глисты дала ему разведеную в воде человеческую таблетку , кота сразу вырволо сейчас сидит вялыи из зо рта немного текут слюни. Я в другом городе незнаю что делать, позвонила ветврачу сказал большая доза если вырволо сразу скоро отойдёт, это наш любимец очень переживаю
Скажите пожалуйста было ли у кого-то что похожее, как ваш котик перенёс? Даите совет что можно сделать дома
#медецина
У моего кота текли слюни во время минета
А зачем человеческую, есть для кошек специально. У человека и у кошек разные глисты.
Кота домой верните😡
Не было, т.к. у большинства хватает ума не давать животным человеческие препараты на свое усмотрение. Это трындец!
Ну ваша дочь" молодец "конечно. Ведите кота на капельницу. Дайте большую дозу сорбента (типа энтеросгель).
На почки печень нагрузка.
Вообще помереть так можно.
Потом печень надо восстанавливать. Я не думаю, что это без следа пройдет. Можно неделю потом рыльца кукрузы позаваривать (завариваете щепотку как чай, цвет как слабая моча и даете чайную ложку) и далайте это сама, а то ваша дочь назаваривает там дозу на мужика, они же желчегонные
Ну для животных специальные средства есть от глистов. Мы гельмимакс много лет используем - нет проблем в пане переносимости и приема. Надеюсь с вашим котиком все будет хорошо, но больше подобную практику повторять не стоит.