Мой кот гуляет на улице, что лучше капли или ошейник от блох ? Просто боюсь как бы не подцепил их от чужих котов
капли явно надежнее. но только качественные капли (они правда дорогие). есть такие дешевые капали, что вообще не действуют. капаешь, блохам ни чего, гуляют дальше.
И то и другое и не помогает
Норвегия хорошие капли делает! Ошейник менее эффективен!
Есть мульт крутейший Кот и тараканы)
Ошейник купите для прогулок на улице
Ух, живописно..такого не смотрела😁
А мульт-таки нет Кот и тараканы называется, а Огги и тараканы. Много серий, да)
Надо будет качнуть и посмотреть.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5
Утро в деревне с петухом, 3:35 продолжительность.
😁 блошки хорошие, с ними надо дружить
Ошейник не надевают тем кто на улицу выходит , зацепится за ветку.
Если блох нет, то зачем капать? Это вам не витаминная профилактика , а яды.
Искупайте с обычным шампунем и все.
Если блохи есть то стронгхолд
Во поэтому нужно проводить своевременную обработку. Только бинакар не берите - там и дозировка не пойми как считается, и состав токсичный. Экономия тго не стоит.
Я и капли капаю и ошейник одеваю, всю продукцию покупаю Дана Ультра. Мне так спокойнее, когда животное обработано эффективными препаратами и в срок.
Вот верно тут пишут про бинакар - средство более, чем сомнительное и в пане защиты, и в пане расчета дозировки, и по составу. Так что идея его использовать - более чем сомнительная.
Смотрю, от бинакара не только мой кот пострадал. Хотя оно и понятно - капли не алё, лучше другие присмотреть. Можно их, наверное, и совместно с ошейником использовать, главное - хорошие подобрать, чтоб не навредили, как бинакар.