Мой кот гуляет на улице, что лучше капли или ошейник от блох ? Просто боюсь как бы не подцепил их от чужих котов
Так он ещё и глистьев наглотается.
капли явно надежнее. но только качественные капли (они правда дорогие). есть такие дешевые капали, что вообще не действуют. капаешь, блохам ни чего, гуляют дальше.
И то и другое и не помогает
Норвегия хорошие капли делает! Ошейник менее эффективен!
Есть мульт крутейший Кот и тараканы)
Ошейник купите для прогулок на улице
Ух, живописно..такого не смотрела😁
А мульт-таки нет Кот и тараканы называется, а Огги и тараканы. Много серий, да)
Надо будет качнуть и посмотреть.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5
Утро в деревне с петухом, 3:35 продолжительность.
😁 блошки хорошие, с ними надо дружить
Ошейник не надевают тем кто на улицу выходит , зацепится за ветку.
Если блох нет, то зачем капать? Это вам не витаминная профилактика , а яды.
Искупайте с обычным шампунем и все.
Если блохи есть то стронгхолд
Во поэтому нужно проводить своевременную обработку. Только бинакар не берите - там и дозировка не пойми как считается, и состав токсичный. Экономия тго не стоит.
Я и капли капаю и ошейник одеваю, всю продукцию покупаю Дана Ультра. Мне так спокойнее, когда животное обработано эффективными препаратами и в срок.
Вот верно тут пишут про бинакар - средство более, чем сомнительное и в пане защиты, и в пане расчета дозировки, и по составу. Так что идея его использовать - более чем сомнительная.
Смотрю, от бинакара не только мой кот пострадал. Хотя оно и понятно - капли не алё, лучше другие присмотреть. Можно их, наверное, и совместно с ошейником использовать, главное - хорошие подобрать, чтоб не навредили, как бинакар.