Я вообщем начала . Это старость на носу ? А у вас как ?
Бывает. Вообще никогда не могу просто пройти мимо, всегда останавливаюсь, любуюсь, смотрю вслед котику. Замечаю, что не только я так делаю, а многие люди.
Тяв-тяв
Нет уличных собак. Зато вчера видела ежика, когда из гаража вечером выходила. Нет, я не поздоровалась. Я почти запищала от восторга)))
Я что - псих ?
Здороваетесь??? Я с ними советуюсь.
Здороваюсь и они мне постоянно отвечают. Потом мы начинаем за жизнь болтать.
Нет, что за глупость.
Я сама девушка кошка, часами пропадаю на нашей "базе" , у нас там есть кошки. Они в почетеч поэтому бегают везде спокойно. Мы их понимаем и говорим с ними.
В обычном мире же кошки неразговорчивы. На базе девушек кошек кошки прошедшие первоклассные боевые занятия, так что они ещё натренированы и у них +10 к их силе. И разговорчивый.
Скажу несколько фраз. С переводом.
Милана-переводчик кошек первоклассная девушка кошка , обучающаяся в школе девушек кошек. Медаль по турнику забег девушек кошек.
"Мяяяу"-"есть хочу"
"Мяу!"-"отойди"
"Мяяу муур"-"как дела?"
Нет, что за глупость.
Я сама девушка кошка, часами пропадаю на нашей "базе" , у нас там есть кошки. Они в почетеч поэтому бегают везде спокойно. Мы их понимаем и говорим с ними.
В обычном мире же кошки неразговорчивы. На базе девушек кошек кошки прошедшие первоклассные боевые занятия, так что они ещё натренированы и у них +10 к их силе. И разговорчивый.
Скажу несколько фраз. С переводом.
Милана-переводчик кошек первоклассная девушка кошка , обучающаяся в школе девушек кошек. Медаль по турнику забег девушек кошек.
"Мяяяу"-"есть хочу"
"Мяу!"-"отойди"
"Мяяу муур"-"как дела?"
А "база" это Дурка, как я понимаю?
База девушек кошек это так называется наше место девушек кошек где нас отправляют на супер задания да и просто , это находится а небольшом городе. Тут кучааа магазинов , ТЦ , больниц и так далее.. это курортный городок подстроенный под то что тут девушки кошки поэтому нет проблем что то заказать в кафе иногда даже бесплатно у всех девушек кошек есть бейджики специальные могут предоставить скидку. Город строился с учётом того что тут база девушек кошек.
Я вообще в детстве дружила с деревом. Клён, по-моему, был. Выходила во двор, садилась и разговаривала с ним, точнее я рассказывала что думаю, что на душе, а он молчаливый был.
Я нормальная, если что
А я не только здороваюсь с ними, но и делаю книксен и снимаю шляпку.🤣🤣
Обязательно, более того, для котов у меня всегда с собой пару пакетиков корма.
С котиками😊
Как можно с ними здороватся?
Здравствуйте, кошечка.
Здороваюсь. Общаюсь иногда. С птицами тоже общаюсь, бывает
Ко мне уличные животные не подходят. Подходят только домашние собачки, у которых хозяин недалеко, с ними я всегда здороваюсь, просто говорю "привет" и улыбаюсь.
Ты, завафленный ветром, можешь *** только собаку в ср@ку)))
Ни одна уважающая себя женщина тебе пинчеру завафленному не даст)))
Твоя участь *** только гонять лысого до конца твоей никчемной жизни)
Советуется укурок завафленный с котами, длб на всю бошку)))
вот у вас соли в киеве
штырит тебя как припидарашенного
С собаками да но особенно с котами и кошками и стараюсь прикормить всегда и напоить 💓💓💓мне 29 всю жизнь так авы только в старости задумались
да, даже спрашиваю, Как дела?
Такую милейшую тему загадили