Что смешного они делали?
Однажды я своего кота покатал легонечко в мешке, а он оттуда вылез и наблевал
У меня есть мопс. Когда он был маленьким - у него постоянно голова перевешивала тело, и когда он пил воду - часто падал лицом в миску
Вот такие вот дела
Мой кот пытается отодрать наличник двери от стены. Каждый день по 10 попыток. И при этом смотрит мне прямо в глаза.
Однажды я котом подруги вытерла его сцанину
Дверь межкомнатная. Раньше он так когти точил.А когда понял, что если постараться, то можно наличник отодрать, то сразу бежит отдирать, если я не рядом. Цель у него такая. От безделья, наверно.
А когда я бегу его ругать, то он продолжает и нагло смотрит мне в глаза. И я с трудом отдираю, его , кота, от наличника. Обожаю его. Маленький вредитель.
Недавно мама звонит, спрашивает че делаю. Я говорю, что с кошкой разговариваю, скачала программу переводчик русско-кошачий. Она ответила, что мне к психиатру пора. Мне 34 года, если что.
Собака застывала срущей, будто Мэддисон
У меня кошка . Недавно прыгнула сама в воду на озере с лодки . Ещё кидается на дверь если она закрыта . Иногда любит тра&aть мою руку зачем то . И любит встать где нибудь в углу и долго пристально смотреть прям в глаза -если начинаю в ответ смотреть в глаза -припугивает как будто хочет напасть .
Не смешная, но забавная история: училась я в ростове-на-дону в таможенной академии, вуз находится рядом с центральным рынком. 1 курс, начало учебного года. Большая перемена, пошли купить себе поесть. Денег в обрез, до чебуречной не дошла тк за свои 100 р купила у бабки не породистого котенка. Но пару пропускать нельзя, препод, говорят, монстр. Пришла на пару с коробкой, котейка сначала спал, а потом как стал пищать. Я сижу, в ужасе, а препод оказался не таким ужасным, отпустил домой, а еще и запомнил меня, зачет получила автоматом.
Хотят выдать желаемое за действительное. Я просто все таки адекватная и психиатр мне не нужен). Мне на простую команду "иди сюда" этот переводчик выдавал запись кошачьего шипения.
Я и раньше слышала об этом приложении, думала фигня, игрушка. Но вот, что пишут, я даже удивилась:
"Ааааааа приложение работает на все сто и у нас котёнок когда пещит а его мама уходит есть или куда-то он пещит и перевод я зову тебя короче пока рекомендую!!!!!"
"Приложение 😍😍😍 потому мой кот начал мяукать очень-очень сильно и я везла переводчик и кот сказал (ай-ай клещ) мы кота посмотрели и реально клещ"
"Приложение работает очень круто кошка сказала что устала и легла спать хорошое приложение тут не пять звёзд должно быть а мелион звёзд"
"прикольное положение, мой кто когда кусал меня и мурчал 🤣 я начал записовать и там выбило я поймаю свою добычу приложение работает".
Я и раньше слышала об этом приложении, думала фигня, игрушка. Но вот, что пишут, я даже удивилась:
"Ааааааа приложение работает на все сто и у нас котёнок когда пещит а его мама уходит есть или куда-то он пещит и перевод я зову тебя короче пока рекомендую!!!!!"
"Приложение 😍😍😍 потому мой кот начал мяукать очень-очень сильно и я везла переводчик и кот сказал (ай-ай клещ) мы кота посмотрели и реально клещ"
"Приложение работает очень круто кошка сказала что устала и легла спать хорошое приложение тут не пять звёзд должно быть а мелион звёзд"
"прикольное положение, мой кто когда кусал меня и мурчал 🤣 я начал записовать и там выбило я поймаю свою добычу приложение работает".
Хм интересно. В общем, программ там несколько. Может у меня не та. Про клеща прям забавно. Щас скачаю другую, завтра мама позвонит, спросит что делаю и вообще подумает, что я сдурела в конец
Один раз кот запрыгнул в холодильник и был там закрыт. Хорошо вовремя спохватилась. А он сидел там и жрал корм.
Я в шоке. А для собак такого переводчика нет? Хотя собак легче понять, чем кошек, но с клещем - это впечатлило!!!!!!!!