Гость
Статьи
Алабай в однушку

Алабай в однушку

Планирую завести алабая, живу на первом этаже (сможет выходить гулять), потолки высокие, есть кошка но так как собираюсь брать щенка думаю она его воспитает. У бабушки в селе был алабай, все детство с ним игралась. Всегда бесили мелкие собаки, мечтала про истинного зверя. Но проблема в том, что меня подолгу небывает дома, боюсь что ему будет не хватать хозяина. Что скажете?

22 ответа
Последний — Перейти
Гаспачо

..что алабай из однушки вас вытеснит. Смотря сколько квадратратов однушка, конечно

Гость

Алабаям нужно очень много места, а иначе он буквально умрет от того что мало двигается. 3-4 прогулки в день и то мало, у них начинаются проблемы с сердцем из за этого.

Гость

Заведите медведя, зачем мелочиться?

Зайцеслав Яйцев

Ну если потолки высокие, то норм. Научишь его ходить на задних лапах, еще место для сенбернара останется

Гость

Вы издеваетесь???? Он пастушья собака,ему воля нужна,простор. Как мне хаски квартирных жаль!!!!

Тутта

Начинайте привыкать жить в ванной комнате.

Гость

🤦‍♀️Жирафа ещё заведи, де6илко. Когда уже примут закон о том, что в человейниках из домашних животных можно держать только тёщу или свекруху и то, с согласия соседей.

Гость

Алабаям нужно очень много места, а иначе он буквально умрет от того что мало двигается. 3-4 прогулки в день и то мало, у них начинаются проблемы с сердцем из за этого.

он сможет сам выходить, это обычная практика для русских когда животные проживающие на 1ом этаже выходят погулять

Тутта
Натали

он сможет сам выходить, это обычная практика для русских когда животные проживающие на 1ом этаже выходят погулять

Для каких таких "русских" это норма? Особенно алабай, гуляющий один в городском дворе. Разводка.

Гость
Натали

Заведи себе сначала мозг...

Гость

Кто-то 40 кошек заводит, кто-то алабая. У всех свои тараканы в голове - живите с ними, как хотите.

Гость

Убила бы таких соседей вместе с алабаем

Тутта

Для каких таких "русских" это норма? Особенно алабай, гуляющий один в городском дворе. Разводка.

в абсолютно любом внутреннем дворе хрущевок, небольших микрорайонов
кошки и собаки выходят, пасутся

Гость
Натали

Пасутся от слова «пасссать» или от слова «пастись»?))

Гость
Гость

🤦‍♀️Жирафа ещё заведи, де6илко. Когда уже примут закон о том, что в человейниках из домашних животных можно держать только тёщу или свекруху и то, с согласия соседей.

😄

Тутта
Натали

Конечно все, особенно алабаи. Ждите отлов собак или ещё хуже.

Зайцеслав Яйцев
Гость

"Тещу или свекруху" я бы заменил на "детей"

Гость
Гость

Автор, или сожрет Вас) Не дай Бог конечно. Большим псинам нужен дом большой и земля.

Гость
Гость

Автор, или сожрет Вас) Не дай Бог конечно. Большим псинам нужен дом большой и земля.

Корейцев им нужно ))

Гость

Авторша, а с первым алабаем что?
Сдох?
У тебя же он уже был...
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5437118/

Гость

Заранее жалко эту собаку, которая будет страдать в 4х стенах. Авторка эгоистка, на других ей пох.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: