Планирую завести алабая, живу на первом этаже (сможет выходить гулять), потолки высокие, есть кошка но так как собираюсь брать щенка думаю она его воспитает. У бабушки в селе был алабай, все детство с ним игралась. Всегда бесили мелкие собаки, мечтала про истинного зверя. Но проблема в том, что меня подолгу небывает дома, боюсь что ему будет не хватать хозяина. Что скажете?
..что алабай из однушки вас вытеснит. Смотря сколько квадратратов однушка, конечно
Алабаям нужно очень много места, а иначе он буквально умрет от того что мало двигается. 3-4 прогулки в день и то мало, у них начинаются проблемы с сердцем из за этого.
Заведите медведя, зачем мелочиться?
Ну если потолки высокие, то норм. Научишь его ходить на задних лапах, еще место для сенбернара останется
Вы издеваетесь???? Он пастушья собака,ему воля нужна,простор. Как мне хаски квартирных жаль!!!!
Начинайте привыкать жить в ванной комнате.
🤦♀️Жирафа ещё заведи, де6илко. Когда уже примут закон о том, что в человейниках из домашних животных можно держать только тёщу или свекруху и то, с согласия соседей.
Кто-то 40 кошек заводит, кто-то алабая. У всех свои тараканы в голове - живите с ними, как хотите.
Убила бы таких соседей вместе с алабаем
Авторша, а с первым алабаем что?
Сдох?
У тебя же он уже был...
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5437118/
Заранее жалко эту собаку, которая будет страдать в 4х стенах. Авторка эгоистка, на других ей пох.