Всем привет !
С кем вы оставляете котов, если надо срочно уехать на неделю - две?
С друзьями-кошатниками. Они мне помогают, Я - им...
В гостинице для кошек
Оставьте в квартире два таза: один с водой а второй с сухим кормом. Это же не собака, кошка лишнего не сожрёт и шуметь не будет
Маме отдаю, подруге или в гостиницу. У нас есть такие услуги, животное живёт в комнате с другими кошками. На авито поищите
Скйчас в отьезде на 5 дней. Оставили дома кота. 2 лотка, еда, вода, двери везде открыты, окна тоже сверху приоткрыты, чтоб ему не душно было. Смотреть за ним не кому, а отдавать на передержку кому попало и в незнакомое место - для котов стресс сильнее, чем дома одному посидеть
Скйчас в отьезде на 5 дней. Оставили дома кота. 2 лотка, еда, вода, двери везде открыты, окна тоже сверху приоткрыты, чтоб ему не душно было. Смотреть за ним не кому, а отдавать на передержку кому попало и в незнакомое место - для котов стресс сильнее, чем дома одному посидеть
Кот не человек. Это глупое животное. Какой у него может быть стресс? Всё это глупости и выдумки кошатников.
А у вас автокормушка или просто оставили в мисках?
И в чем его ум заключается?
Поцарапать мебель? *** дома? Помяукать, чтобы покормили? Выпасть из окна? Пойти гулять и потеряться? Сидеть с тупым выражением и смотреть в одну точку полдня? На серьезных щах охотиться на бантик? Разодрать человеку руки-ноги? Разбить вазу или телик? Сидеть на улице с другим котом и протяжно орать друг на друга?
Вот только не надо про ум. Он у кошек отсутствует как класс. А если вы пытаетесь сравнивать кошачьих вонючек с людьми, значит и вас бог обделил при раздаче призов головным мозгом🤦🏻♀️
Поцарапать мебель? *** дома? Помяукать, чтобы покормили? Выпасть из окна? Пойти гулять и потеряться? Сидеть с тупым выражением и смотреть в одну точку полдня? На серьезных щах охотиться на бантик? Разодрать человеку руки-ноги? Разбить вазу или телик? Сидеть на улице с другим котом и протяжно орать друг на друга?
Вот только не надо про ум. Он у кошек отсутствует как класс. А если вы пытаетесь сравнивать кошачьих вонючек с людьми, значит и вас бог обделил при раздаче призов головным мозгом🤦🏻♀️
Не драматизируй... ) Стоит ли "на серьезных щах" сравнивать интеллект кошки с интеллектом человека..? Их заводит, потому что они милые, смешные и мурчат.
И чем они тебя так обидели..?
Да умнее тебя любой кот. Он хотя бы не пишет ересь всякую
Ты описала действия и повадки кошек с точки зрения человека. Вообще-то для них это не тупое поведение, а обычное. Просто ты не кошатница, видимо... Не мило - так не мило... 🤷🏻♂️
Разумеется, я написала с точки зрения человека. А с чьей точки зрения мне писать, кота?😆
Ход ваших мыслей понятен. В Берлине любят кошек? Или больше каннабис с опиумом?😁
Разумеется, я написала с точки зрения человека. А с чьей точки зрения мне писать, кота?😆
Ход ваших мыслей понятен. В Берлине любят кошек? Или больше каннабис с опиумом?😁
Да, тут любая оценка подобного рода не уместна, имхо... Спрашивали-то с кем кота оставить... 🤷🏻♂️
Я не знаю, что любят в Берлине.
Зоогостиницы это параши полные,н каких там условий, когда вы уйдете эти бизнесмены на вашего кота и не взглянут, очень многие заболевают и помирают после этих гостиниц(он инфекций , переохложения, голода) читала не раз такое от хозяев
Оставляла ключи близким друзьям и они ее навещали, три раза в неделю примерно.
В клинике в Добрые руки на стационаре, если мама не может заходить