Гость
Статьи
С кем оставить кошку?

С кем оставить кошку?

Всем привет !
С кем вы оставляете котов, если надо срочно уехать на неделю - две?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти

С друзьями-кошатниками. Они мне помогают, Я - им...

Гость

В гостинице для кошек

Гость
Гость

В гостинице для кошек

В смысле к клетке ? У нас нет таких мест в городе

Гость
Гость

В смысле к клетке ? У нас нет таких мест в городе

Почему в клетке то?
Там весьма просторные вальеры

Гость

Оставьте в квартире два таза: один с водой а второй с сухим кормом. Это же не собака, кошка лишнего не сожрёт и шуметь не будет

Гость
Гость

Оставьте в квартире два таза: один с водой а второй с сухим кормом. Это же не собака, кошка лишнего не сожрёт и шуметь не будет

Так можно оставить на пару дней.
Но уж точно не на две недели

Асти

Маме отдаю, подруге или в гостиницу. У нас есть такие услуги, животное живёт в комнате с другими кошками. На авито поищите

Гость
Гость

Так можно оставить на пару дней.
Но уж точно не на две недели

Если с соседями дружите, то оставьте им ключи от квартиры, пусть посмотрят за кошкой

Проще усыпить сразу.

Асти
✨Профитролька✨

Проще усыпить сразу.

Тебя уже усыпили

Асти

Тебя уже усыпили

Откуда агрессия? Дельный совет даю.

Гость
✨Профитролька✨

Проще усыпить сразу.

Сгинь отсюда

Гость
Гость

Ещё как сожрёт таз за пару дней))

Гость

Скйчас в отьезде на 5 дней. Оставили дома кота. 2 лотка, еда, вода, двери везде открыты, окна тоже сверху приоткрыты, чтоб ему не душно было. Смотреть за ним не кому, а отдавать на передержку кому попало и в незнакомое место - для котов стресс сильнее, чем дома одному посидеть

Гость

Скйчас в отьезде на 5 дней. Оставили дома кота. 2 лотка, еда, вода, двери везде открыты, окна тоже сверху приоткрыты, чтоб ему не душно было. Смотреть за ним не кому, а отдавать на передержку кому попало и в незнакомое место - для котов стресс сильнее, чем дома одному посидеть

Кот не человек. Это глупое животное. Какой у него может быть стресс? Всё это глупости и выдумки кошатников.

Гость
Гость

А у вас автокормушка или просто оставили в мисках?

Гость
✨Профитролька✨

Кот не человек. Это глупое животное. Какой у него может быть стресс? Всё это глупости и выдумки кошатников.

Мой кот умней тебя, *** примитивное ) Пшла вон отсюда

Гость
Гость

А у вас автокормушка или просто оставили в мисках?

Просто в мисках.

Гость

Мой кот умней тебя, *** примитивное ) Пшла вон отсюда

И в чем его ум заключается?

Поцарапать мебель? *** дома? Помяукать, чтобы покормили? Выпасть из окна? Пойти гулять и потеряться? Сидеть с тупым выражением и смотреть в одну точку полдня? На серьезных щах охотиться на бантик? Разодрать человеку руки-ноги? Разбить вазу или телик? Сидеть на улице с другим котом и протяжно орать друг на друга?

Вот только не надо про ум. Он у кошек отсутствует как класс. А если вы пытаетесь сравнивать кошачьих вонючек с людьми, значит и вас бог обделил при раздаче призов головным мозгом🤦🏻‍♀️

✨Профитролька✨

Поцарапать мебель? *** дома? Помяукать, чтобы покормили? Выпасть из окна? Пойти гулять и потеряться? Сидеть с тупым выражением и смотреть в одну точку полдня? На серьезных щах охотиться на бантик? Разодрать человеку руки-ноги? Разбить вазу или телик? Сидеть на улице с другим котом и протяжно орать друг на друга?

Вот только не надо про ум. Он у кошек отсутствует как класс. А если вы пытаетесь сравнивать кошачьих вонючек с людьми, значит и вас бог обделил при раздаче призов головным мозгом🤦🏻‍♀️

Не драматизируй... ) Стоит ли "на серьезных щах" сравнивать интеллект кошки с интеллектом человека..? Их заводит, потому что они милые, смешные и мурчат.
И чем они тебя так обидели..?

Гость
✨Профитролька✨

Да умнее тебя любой кот. Он хотя бы не пишет ересь всякую

Гость

Написано по-существу. Вы же не привели ни одного аргумента. Чего и следовало ожидать. У кошатников не бывает аргументов.

Кот Бегемот

Не драматизируй... ) Стоит ли "на серьезных щах" сравнивать интеллект кошки с интеллектом человека..? Их заводит, потому что они милые, смешные и мурчат.
И чем они тебя так обидели..?

Кота с человеком(со мной) сравнила предыдущая ораторша. А в кошках я никакой милоты не вижу.

Гость
Гость

Не ведитесь, это тролль.

Гость

Не ведитесь, это тролль.

Отнюдь

✨Профитролька✨

Кота с человеком(со мной) сравнила предыдущая ораторша. А в кошках я никакой милоты не вижу.

Ты описала действия и повадки кошек с точки зрения человека. Вообще-то для них это не тупое поведение, а обычное. Просто ты не кошатница, видимо... Не мило - так не мило... 🤷🏻‍♂️

Кот Бегемот

Ты описала действия и повадки кошек с точки зрения человека. Вообще-то для них это не тупое поведение, а обычное. Просто ты не кошатница, видимо... Не мило - так не мило... 🤷🏻‍♂️

Разумеется, я написала с точки зрения человека. А с чьей точки зрения мне писать, кота?😆
Ход ваших мыслей понятен. В Берлине любят кошек? Или больше каннабис с опиумом?😁

✨Профитролька✨

Разумеется, я написала с точки зрения человека. А с чьей точки зрения мне писать, кота?😆
Ход ваших мыслей понятен. В Берлине любят кошек? Или больше каннабис с опиумом?😁

Да, тут любая оценка подобного рода не уместна, имхо... Спрашивали-то с кем кота оставить... 🤷🏻‍♂️
Я не знаю, что любят в Берлине.

Кот Бегемот

Да, тут любая оценка подобного рода не уместна, имхо... Спрашивали-то с кем кота оставить... 🤷🏻‍♂️
Я не знаю, что любят в Берлине.

А в Мюнхене?)

✨Профитролька✨

А в Мюнхене?)

Узнаешь, если повезет...

Кот Бегемот

Узнаешь, если повезет...

😘

Гость

Зоогостиницы это параши полные,н каких там условий, когда вы уйдете эти бизнесмены на вашего кота и не взглянут, очень многие заболевают и помирают после этих гостиниц(он инфекций , переохложения, голода) читала не раз такое от хозяев

Асти
✨Профитролька✨

Отнюдь

ПрофиТРОЛЛЬ и есть

Асти

ПрофиТРОЛЛЬ и есть

Каждый всё видит и понимает в меру своей испорченности 🤷‍♀️

Гость

Оставляла ключи близким друзьям и они ее навещали, три раза в неделю примерно.

Гость

В клинике в Добрые руки на стационаре, если мама не может заходить