К нам в дом часто начал забегать соседский кот, мы его подкармливаем (соеседи алкаши его вообще не кормят), он периодически спит у нас в доме. Я не знаю сколько ему лет, может действительно уже старый...
В общем, проблема такая: он перестал мяукать (просто открывает ротв попытке издать звук), стал очень пассивным, постоянно кашляет, постоянно лежит и редко ест. Сегодня его потрогала, а он весь горячий. К ветеринару отвезти не могу, отец на вряд ли согласится везти по факту чужого кота куда-либо.
Он заболел или это уже старость, ведущая его к концу?
#кот #help #старость
Коронавирус
ну какая старость?! температура! болеет!
Просите папу. Не оставлять же кота умирать, если у него хозяева такие безответственные.
Он к вам приполз, потому что надеется на вашу помощь.
Уговаривайте отца. Неужели ему не жалко животное?
Он может выздороветь, если его пролечить.
Будьте людьми.
У него же нет никого кроме вас, кто о нем позаботится.
А может среди соседей есть ветеринары?
Еще обязательно замечайте все симптомы. Может на кошачьем форуме Вам смогут помочь, если отец откажет.
Идите на кошачий форум кэт. ру, вам помогут подобрать лекарство. Вероятно кот простудился. Уэ
Если совсем не можете отвезти к вету, купите в ветаптеке антибиотик Синулокс и давайте коту.
Да, инфекция возможно.
Да когда эти мелкие пушистики покажут, что болеют...только когда уже совсем плохо. Кашель может быть и при сердечной патологии. Конечно, надо к ветеринару отвезти, сдать анализы,а не пичкать таблетками, которые на форумах советуют.
Можно же уговорить отца взамен на что то (типы вы моете посуду три месяца) ну и слёзки полить .
Скажите любите кота как своего что его бросать
Нужно помочь котику
Смерть будет на ваших руках если не поможете