Рассказываете, как прошел ваш день, делитесь проблемами или только зовете кушать и хвалите "ути-пути какой ты хорошенький"? Как вам кажется, они понимают? #домашниеживотные
Комплименты отсыпаю) красавец же)))
Сегодня котика хвалила. Как он вырос, какие шикарные у него усики, какая шерстка. Он внимательно смотрел, лежал, потом подёргал меня лапой, я погладила, он полежал, опять подёргал, я погладила и так раз пять.
Думаю что проблемы мои ему непонятны.
Когдя я ехала в маршрутке. Зашла женщина с маленькой собачкой собаку тресло и она испуганно на всех смотрела. Она села рядом со мной и одела на собаку очки и дала соску положила как ребенка лапами к верху и стала укачивать но собака нехотела спать. Тогда она посадила ее как человека к себе на коленки и они стали смотреть в окно женщина стала говорить а ну ка где тут красивые телочки. Когда мы проезжали и в поле зрения оказывались гуляющие собачки хозяйка говорила посмотри какая девочка какая у нее попка и собака подтявкивала
Они понимают, что рядом с ними существо, в несколько раз больше их самих, поэтому, охотиться на это существо не стоит. А так бы...
Они не понимают ваших проблем, интеллект кошки приравнивается к интеллекту трёхлетнего ребёнка.
Они понимают, что рядом с ними существо, в несколько раз больше их самих, поэтому, охотиться на это существо не стоит. А так бы...
Они не понимают ваших проблем, интеллект кошки приравнивается к интеллекту трёхлетнего ребёнка.
Скорее они воспринимают нас как братьев, как часть своего прайда, как тех, с кем выгодно сотрудничать, т.к. он всегда подкинет еды.
На ютубе было видео, как хозяин учит котов звонить в звонок, чтобы им дали еды. Так коты не дуураки, они все поняли и начали постоянно трезвонить в звонок, так что хозяину приходилось бросать дела и давать им еды. Он потом убрал звонок. Еще неизвестно кто кого выдрессировал)).
Сюсюкаюсь постоянно)
Конечно! Я обажаю барсучков и ежедневно смотрю видео
Я думала тема про мужчин ))
Во основном хвалю какой он красивый и любимый, коту это очень нравится, всё гстальеюное ему не интересно, а и модем вместе по обсуждать что за окном.,