Гость
Статьи
Куплю дикую взрослую …

Куплю дикую взрослую ласку

Возможно несколько штук. Запустить с старый дом. Мыши с стенах плодятся. Где их можно добыть? Москве и МО

HL
7 ответов
Последний — Перейти

Котиков запусти. Ласка тебе будет дороже стоить, чем снос дома :)

HL
Artemis

Котиков запусти. Ласка тебе будет дороже стоить, чем снос дома :)

Котов полно уличных, свободно пускаю домой, не гадят. На мышей просто смотрят. Отраву мыши едят, количество не уменьшается. На ультразвук наоборот сбегаются, а не убегают. Маленькие, серые, иногда рыжие попадаются. Пару месяцев назад купила участок, расположение очень хорошее, сад, скважина, земля хорошая, но дом в ужасном состоянии. Ночью слышно, как между чердаком и потолком бегают, в стенах тоже. Сносить дом не хочу. Следующим летом буду им заниматься. Сейчас хочу ласок в стены запустить, ежей на участок. Кто-нибудь ежей продаёт? Диких, лесных, не африканских

Гость
HL

Котов полно уличных, свободно пускаю домой, не гадят. На мышей просто смотрят. Отраву мыши едят, количество не уменьшается. На ультразвук наоборот сбегаются, а не убегают. Маленькие, серые, иногда рыжие попадаются. Пару месяцев назад купила участок, расположение очень хорошее, сад, скважина, земля хорошая, но дом в ужасном состоянии. Ночью слышно, как между чердаком и потолком бегают, в стенах тоже. Сносить дом не хочу. Следующим летом буду им заниматься. Сейчас хочу ласок в стены запустить, ежей на участок. Кто-нибудь ежей продаёт? Диких, лесных, не африканских

Ужас.

Гость

Да, от мышей!))) Так мы и поверили! Пишите лучше "хочу шубу задешево".

Гость

пока есть шкурки ласок, годятся?

HL

В 2021 шубы - моветон. Понятно, форумчане в своём репертуаре, как всегда

Гость

Автор могу куниц подогнать. Есть 5 шт. Самоловля и самовывоз МО.