Я очень люблю котиков они такие милашки и мои друзья тоже любят котиков. А вы любите котиков?
Да 🥰
90% интернет трафика - это котики.
Нет
Не люблю уже. Шерсть, когти, чужеродная микровлора, грязь, какашки в лотке, запах кошачей мочи. ненене
У меня долгое время было 3'кошки.Сейчас одна.Земечательная умница ! Все понимает ,только ге говорит.Дочь ее обожает ,даже играют в прятки ! Но я понимаю ,что гены у кошки были хорошие .Ее бабушка Буся ,была очень заботливой . Например ,помогала своей дочери при родах .Лежала рядом и массировала животик ...
Сообщение было удалено
Что за слова?
У меня долгое время было 3'кошки.Сейчас одна.Земечательная умница ! Все понимает ,только ге говорит.Дочь ее обожает ,даже играют в прятки ! Но я понимаю ,что гены у кошки были хорошие .Ее бабушка Буся ,была очень заботливой . Например ,помогала своей дочери при родах .Лежала рядом и массировала животик ...
Кошатница?
Мне больше нравятся киски. Небритые.
Нет, я собак люблю, но дома уже никого из питомцев не заведу: проблемно и жестоко по отношению к животным.
Она вылила полфлакона на кормилицу, а котик отказался лизать. Вот и злится.
Люблю котиков ❤️🐈
Пушистые милашки и самые красивые создания. У меня британский котик. И в интернете постоянно смотрю фотки и видео с котами. Ну не могу я. Такой взрыв радости на пустом месте от этих зверушек с:
Любите и цените своих животных🥰
Котиков, нельзя не любить.
ДАААА!😻💕
Котеньки такие милые😚
Хех
😊
Люблю
Верните мне моего котикаааа!
Терпеть не могу котов
В квартире котов не люблю. Если кот живет на улице или в сарае - то пожалуйста. В своём доме мерзости не потерплю. Коты меня обожают и всегда ластятся, мне же неприятно, как это мерзкое грязное животное ко мне прикасается. Всегда отпихиваю, фу.
Нет