Перестала выгуливать собаку, потому что добрые самаритяне прикормили у подъезда котика. Эта жирная тушка может лежать посреди дороги, и *** даже машины. Недавно он спал в клумбе, я вышла с собакой, и она рванула мои 49 кг с такой силой, что я просто влетела в цветы и кусты возле дома, нехило так их поломав. А эта котина просто живёт уже под подъездом. Теперь выгуливает муж. ***, ну если так любите этих котиков, заберите себе! Ну, зачем разводить этот кошатник?!
Как будто бездомных собак нет, а только коты. Нужно собак воспитывать и как-то приучать, чтобы не реагировали на котов. Я постоянно вижу, как собаки пытаются гонять котов, не только около дома. Котам что теперь вообще не жить? Но есть и такие собаки, которым по фиг на них.
Да примерно за тем же самым, зачем заводить здоровую неуправляемую собаку, которую хозяйка не может ни удержать, ни воспитать. Всё от отсутствия мозгов происходит.
Меня кстати прикалывает, когда какая-нибудь мелкая чихуахуашка начинает на кошку вякать. Да любая кошка ее одной левой уложит. У моей подруги кот так и делает, поэтому чихуахуа молчит))).
И особенно мелкие породы собак такие задиристые и на прохожих лают. Как-то шпиц разлаялся на мимо проходящую женщину, она только посмеялась со словами: "Какой ты страшный".
Ты котов не тронь!
Котики это святое.
Воспитывать надо собаку вообще то
Автор, не надоело эти разводки писать про кошек?
Ты дура? Воспитывать собаку надо, чтобы не рвалась. Твоя проблема, что у тебя пёс невоспитанный и не слушается ткбя.
Радуют хозяйки и хозяева кошек в частной застройке выпускающие посрать своих кошек на улицу. Срок жизни кошки пришедшей на чужой участок посрать, от силы минуты 3, потом ходят жалуются, заявления в полицию пишут!
Как же задолбали эти кошаки! Нужно всех отравить! Какая гадость. Автор купите крысиный яд и подмешайте в какую-нибудь еду. Накормите эту гадость чтобы издохли с воло чи!