Гость
Статьи
Зачем разводить …

Зачем разводить кошатник?!

Перестала выгуливать собаку, потому что добрые самаритяне прикормили у подъезда котика. Эта жирная тушка может лежать посреди дороги, и *** даже машины. Недавно он спал в клумбе, я вышла с собакой, и она рванула мои 49 кг с такой силой, что я просто влетела в цветы и кусты возле дома, нехило так их поломав. А эта котина просто живёт уже под подъездом. Теперь выгуливает муж. ***, ну если так любите этих котиков, заберите себе! Ну, зачем разводить этот кошатник?!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как будто бездомных собак нет, а только коты. Нужно собак воспитывать и как-то приучать, чтобы не реагировали на котов. Я постоянно вижу, как собаки пытаются гонять котов, не только около дома. Котам что теперь вообще не жить? Но есть и такие собаки, которым по фиг на них.

Гость

Да примерно за тем же самым, зачем заводить здоровую неуправляемую собаку, которую хозяйка не может ни удержать, ни воспитать. Всё от отсутствия мозгов происходит.

Гость

Меня кстати прикалывает, когда какая-нибудь мелкая чихуахуашка начинает на кошку вякать. Да любая кошка ее одной левой уложит. У моей подруги кот так и делает, поэтому чихуахуа молчит))).
И особенно мелкие породы собак такие задиристые и на прохожих лают. Как-то шпиц разлаялся на мимо проходящую женщину, она только посмеялась со словами: "Какой ты страшный".

Ты котов не тронь!
Котики это святое.

Асти

Воспитывать надо собаку вообще то

Гость

Автор, не надоело эти разводки писать про кошек?

Lila

Ты дура? Воспитывать собаку надо, чтобы не рвалась. Твоя проблема, что у тебя пёс невоспитанный и не слушается ткбя.

Гость

Радуют хозяйки и хозяева кошек в частной застройке выпускающие посрать своих кошек на улицу. Срок жизни кошки пришедшей на чужой участок посрать, от силы минуты 3, потом ходят жалуются, заявления в полицию пишут!

Виолетта СПб

Как же задолбали эти кошаки! Нужно всех отравить! Какая гадость. Автор купите крысиный яд и подмешайте в какую-нибудь еду. Накормите эту гадость чтобы издохли с воло чи!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: