Гость
Статьи
Вакцинирование кошек

Вакцинирование кошек

Делаете ? Проходит ли всё хорошо ? #кошки

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.
Все коты дивы и прекрасно себя чувствуют

Гость
Гость

Да.
Все коты дивы и прекрасно себя чувствуют

С какого возраста начали им делать ?)

Гость
Гость

У меня коты из приюта, поэтому как только попали ко мне. Это примерно с года

Гость
Гость

У меня коты из приюта, поэтому как только попали ко мне. Это примерно с года

Спасибо ! Проходило хорошо , не температурили?

Гость
Гость

А вообще советуют котят прививать с определённого возраста, например чумка для маленьких котят опаснее чем для взрослых, у взрослых больше шансов выжить

Гость
Гость

Спасибо ! Проходило хорошо , не температурили?

Не, они даже не заметили.
У меня два обычных дворовых кота, боюсь они гвозди переварят если им их дать 😁

Нет, моя жирненькая не вакцинируется, не моется под водой с мылом/шампунем, и т.д. Почти 16, полет нормальный!) Жаль только, что я не могу ее с собой в санаторий взять.(((

Гость
Гость

Не, они даже не заметили.
У меня два обычных дворовых кота, боюсь они гвозди переварят если им их дать 😁

😁😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, моя жирненькая не вакцинируется, не моется под водой с мылом/шампунем, и т.д. Почти 16, полет нормальный!) Жаль только, что я не могу ее с собой в санаторий взять.(((

Тут как повезёт.
У моего друго кот домашний где-то подцепил чумку.
Выжил, но его лечение стоило целое состояние и остались последствия в виде нарушений координации

Гость

Если кошка выезжает на дачу,то вакцинация обязательна. Там и мыши и другие кошки. Мама моя своих всегда вакцинирует с 6 месяцев точно. А моя кошка домашняя и ей только блох и глистов. Хотя по хорошемук и ей бы не помешало т.к. собака есть,но за 13 лет все нормално.

Гость
Гость

Тут как повезёт.
У моего друго кот домашний где-то подцепил чумку.
Выжил, но его лечение стоило целое состояние и остались последствия в виде нарушений координации

Бедный кот 😦

Гость

Если кошка выезжает на дачу,то вакцинация обязательна. Там и мыши и другие кошки. Мама моя своих всегда вакцинирует с 6 месяцев точно. А моя кошка домашняя и ей только блох и глистов. Хотя по хорошемук и ей бы не помешало т.к. собака есть,но за 13 лет все нормално.

Моя выезжала 10 лет на дачу, и я ее не вакцинировала.

Гость
Гость

Бедный кот 😦

Да живёт то этот кот неплохо. В целом его жизни это не мешает.
Но вот со стула на стул например прыгнуть не может, промахивается. Может прыгнуть если долго сидит и целится, а так в игре как обычные коты увы нет

Гость

Да живёт то этот кот неплохо. В целом его жизни это не мешает.
Но вот со стула на стул например прыгнуть не может, промахивается. Может прыгнуть если долго сидит и целится, а так в игре как обычные коты увы нет

Сладуся!

Гость

А зачем их вакцинировать? У меня четыре хвостика. Кормлю люблю если что случилось их ветеринару отправляю. Все пушистые жирненькие и наглые . Соседских кошек гоняют и некоторых собак.

Гость
Гость

А зачем их вакцинировать? У меня четыре хвостика. Кормлю люблю если что случилось их ветеринару отправляю. Все пушистые жирненькие и наглые . Соседских кошек гоняют и некоторых собак.

Болеют они серьезно бывает . Двое болели , еле вылечила. Теперь и думаю о вакцинации безопасной

Гость
Гость

Болеют они серьезно бывает . Двое болели , еле вылечила. Теперь и думаю о вакцинации безопасной

Не знаю у меня не породистые а уличные. Почти не болеют. А если что местные врачи моих пушистиков быстро на лапки ставят.

Спутник V уже делали им?

Гость
Гость

Не знаю у меня не породистые а уличные. Почти не болеют. А если что местные врачи моих пушистиков быстро на лапки ставят.

Для меня стресс колоть котов, им страшно и больно, а мне от этого тоже. Поэтому вакцинация разумнее , если она конечно работает и безопасна

Гость

Для меня стресс колоть котов, им страшно и больно, а мне от этого тоже. Поэтому вакцинация разумнее , если она конечно работает и безопасна

Я хотела было начать вакцинировать. Первого своего кота, который на лифте ездил, я тоже не вакцинировала, кстати. Но после него все мои коты едят промышленный корм, а не домашнюю еду, это раз, и второе - я их собиралась всех вакцинировать. Но одному когда ставили вакцину, он так кричал, бедненький, что я посмотрела на это и сказала "нет". После него я вакцину никогда никому не делала, хотя своей нынешней бешеной и можно было бы, наверное. Ветеринары предупреждали меня пару раз - держите крепко, сейчас будет кричать, будет больно. А она спокойно боль переносит - врачи удивляются. Может ко мне привыкла.)))))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я хотела было начать вакцинировать. Первого своего кота, который на лифте ездил, я тоже не вакцинировала, кстати. Но после него все мои коты едят промышленный корм, а не домашнюю еду, это раз, и второе - я их собиралась всех вакцинировать. Но одному когда ставили вакцину, он так кричал, бедненький, что я посмотрела на это и сказала "нет". После него я вакцину никогда никому не делала, хотя своей нынешней бешеной и можно было бы, наверное. Ветеринары предупреждали меня пару раз - держите крепко, сейчас будет кричать, будет больно. А она спокойно боль переносит - врачи удивляются. Может ко мне привыкла.)))))))) 😄

Это да. А представьте лечение ..там колоть по 2 раза в день . И как они кричат бедняжки. Маленький тот кричал так вообще как вспомню, аж всё сжимается внутри. И приходилось колоть, так как сильное воспаление было.
И теперь осень на подходе , вот и думаю ,что старая кошка может опять молодых заразить чем то

Гость

Это да. А представьте лечение ..там колоть по 2 раза в день . И как они кричат бедняжки. Маленький тот кричал так вообще как вспомню, аж всё сжимается внутри. И приходилось колоть, так как сильное воспаление было.
И теперь осень на подходе , вот и думаю ,что старая кошка может опять молодых заразить чем то

Да, я до сих пор тоже помню как кричал - уже 18 лет назад, а помню. Я даже поразилась, что это он так орет, сорян. Неужели настолько больно? Но был очень чувствительный кот, нежный, да.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, я до сих пор тоже помню как кричал - уже 18 лет назад, а помню. Я даже поразилась, что это он так орет, сорян. Неужели настолько больно? Но был очень чувствительный кот, нежный, да.

Наверное больно . Иглы для них толстые. Они же маленькие по сраг с нами

Гость
Гость

Вакцинируют котов от смертельно опасных заболеваний.
Если такую фигню кот подхватит то никто его быстро на лапы не поставит, там вообще не факт что выживет

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Странная какая-то вакцинация.
Вакцину вводят инсулиновым шприцом под кожу. Боли там быть не может.
Если орут то скорее от страха

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я думаю он не нежный, а просто трус)))
Вероятно при вакцинации дома ему было бы легче

Гость

Я думаю он не нежный, а просто трус)))
Вероятно при вакцинации дома ему было бы легче

Это был вызов на дом.)

Гость

Обязательно. Вы же можете на обуви принести им инфекцию. У меня так было. С тех пор вакцинирую кошек.

Виолетта СПб

Всем кошкам вколоть смертельную инъекцию!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: