Гость
Статьи
Ребенок сломал коту …

Ребенок сломал коту лапку

Ребенок ударил кота фарфоровой куклой. Кот не ходит, но никого не подпускает. Не пьет, не ест со вчерашнего вечера. В ветеринарку везти не будем - это слишко дорого, и мы всегда давали животным вылечится без химии, или умереть своей смертью. Пробую кормить ромашкой с пипетки, целую кастрюлю сварила, но он брыкается( 
Очень жалко, что мне делать?

83 ответа
Последний — Перейти
Fankiss

Может у него не сломана лапа, а простой ушиб? Но здесь нужно осматривать только саму лапу на реакцию кота

Гость

А зачем вы простите взяли домашнее животное, если не хотите везти его в ветеренарку в случае чего? Раз дорого, то и не берите ни кота, ни собачку, ни рыбок. Они все болеют, как и ваш ребенок-садист. Может его тоже тогда не стоит вести к врачам в случае чего? Ужас какой. Отдайте бедное животное в хорошие руки и не мучайте. Позвоните в приют и признайте, что животное мучается но спасать вы его не намеренны - приедут и заберут без вопросов.

Гость

ведите к ветеринару, срочно, вы что садисты что ли. С ребенком разговаривать, что нельзя делать больно братьям меньшим!!! беречь природу и животных. Ему хоть жалко кота? иначе растет садист ((((

Вы троллите..., ромашка от перелома чем поможет? Надо позвонить в ветклинику на горячую линию , описать ситуацию и они вам что-то порекомендуют, а еще есть масса сайтов именно для животнолюбов и там можно спросить , если уж, вы взявши животное не хотите нести за него отвественность в виде материальной

Автор же не виноват, да и ребенок случайно это сделал. Кот сам виноват, нечего лапы совать к дитю.

Волосатая Нога 🦵

Сообщение было удалено

Какая вы милашка😚

Гость
✨Профитролька✨

Автор же не виноват, да и ребенок случайно это сделал. Кот сам виноват, нечего лапы совать к дитю.

Офигеть у вас логика. Сравните интеллект кота и ребенка. Надеюсь животных у вас нет)

Гость

Офигеть у вас логика. Сравните интеллект кота и ребенка. Надеюсь животных у вас нет)

Кошек точно нет и не будет😄

Гость

К ветеринару отвезите!!! Хватит издеваться над котом! Как вообще вам доверять животное?! Давай вам будет плохо и врача вызывать не будете! Я всë понимаю, но это..., словами не описать!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я всë понимаю, но личные данные человека в соц сети или на форумы выкладывать, без его ведома это уже маразм. Про уголовную ответственность не слышали?! Хоть мозгом вы раз в жизни думали?! Видимо нет!

Гость

Ромашку от перелома??? Разводчики совсем распустились. Про подорожник нужно было писать.

Гость

Когда у вас ребёнок заболеет вы тоже к врачу не повезёте а будете поить ромашкой и ждать пока он выздоровеет сам или умрет естественной смертью?

Гаф
Гость

Когда у вас ребёнок заболеет вы тоже к врачу не повезёте а будете поить ромашкой и ждать пока он выздоровеет сам или умрет естественной смертью?

Бог даст - выживет, нет - значит не суждено.

Гость

Разводка 100%

Гость
Гость

Разводка 100%

Надеюсь 🙏

Гость
✨Профитролька✨

Не смешно вы тролите

Гость

Будущего Чикатило растите. Да и вы сами ничем не лучше! "Мы всегда давали животным вылечится без химии, или умереть своей смертью". У кота сломана лапка. Ему нужно наложить гипс. А вам денег жалко! Вот посмотрю я на вас когда вы серьезно заболеете (например раком) и будете ли вы лечиться "химией" или решите с муками отправится в мир иной? Вообще вы уж извините, но вы просто какая то семейка уёбышей. Зачем вы вообще завели кота? Чтобы ваш мелкий уёбыш его калечил, а уёбыши постарше деньги на лечение крысили? Надеюсь, что ваш мелкий когда вырастет вам так же все кости переломает как вашему коту лапку сломал, а потом не повезет вас на лечение чтобы вы "умерли своей смертью". Тьфу!

Гость

Что такое ударил и сломал лапку не могу даже комментировать, нет слов.
Что за кастрюля с ромашкой?🤔
Там... раздражение началось или что?

Гость

Если раздражение, то надо хорошенько вымыть его. Это может быть от прокладок. Нужны прокладки с хлопковой основой, а не прорезиненной как у always. Такие есть у bella, kotex, libresse. Только хлопковая основа. И менять чаще.

Гость

У кота очень большой стресс и может быть обострение мочекаменной болезни. Его нужно успокоить хоть чуточку. Говорить нужно с ним ласково, как с ребенком. Он все понимает. Его лучше всего не тревожить лишний раз, с ним не нужно играться, это не тот кот, которому это нужно. Это кот-компаньон. Собеседник.
Говорите ему: Солнышко, успокойся, я тебя не обижу. Давай подружился с тобой. Лапушка, все будет хорошо. Ты скоро встретишь свою хозяйку, Наташа тебя очень любит и знает что нужно делать с тобой. Потерпи немножечко и вы скоро увидитесь. Ты пойдешь гулять, поедешь к Саше и Тане. Они ждут тебя, любят. Все у тебя будет отлично, ты вернёшься домой. Ты хороший мальчик, красивый, умненький. Прямо так и говорите. Для него это знакомые не пустые слова. Называйте его по имени Баюшечка, Бася, Басюшка, Котенька. Нужно его погладить, успокоить, не надо брать его на руки, он это не любит. Дайте ему немного хлебушка из рук. Он любит хлебушек и булочки.

Гость

Это может быть только для вас смешно. На самом деле это все на столько не смешно, что даже я заболела от такого стресса. А кот старенький, не издеваетесь над ним, пожалуйста.
Верните его домой.

Гость

Отвар ромашки может помочь. Но прежде нужно хорошенько вымыть с шампунем или мылом дегтярным место раздражения. Или его всего нужно искупать. И чтобы он хорошенько высох. То место должно быть полностью сухое. И не одевать трусы пока не заживёт.
Во время купания нужно ласково с ним разговаривать, не пугать смехом или ни в коем случае не кричать на него. Это животное. Испугается и больше никогда не будет доверять.

Гость
Гость

У кота очень большой стресс и может быть обострение мочекаменной болезни. Его нужно успокоить хоть чуточку. Говорить нужно с ним ласково, как с ребенком. Он все понимает. Его лучше всего не тревожить лишний раз, с ним не нужно играться, это не тот кот, которому это нужно. Это кот-компаньон. Собеседник.
Говорите ему: Солнышко, успокойся, я тебя не обижу. Давай подружился с тобой. Лапушка, все будет хорошо. Ты скоро встретишь свою хозяйку, Наташа тебя очень любит и знает что нужно делать с тобой. Потерпи немножечко и вы скоро увидитесь. Ты пойдешь гулять, поедешь к Саше и Тане. Они ждут тебя, любят. Все у тебя будет отлично, ты вернёшься домой. Ты хороший мальчик, красивый, умненький. Прямо так и говорите. Для него это знакомые не пустые слова. Называйте его по имени Баюшечка, Бася, Басюшка, Котенька. Нужно его погладить, успокоить, не надо брать его на руки, он это не любит. Дайте ему немного хлебушка из рук. Он любит хлебушек и булочки.

Чего? Что вы несете?

Гость

Отличная тема. Зоооошиззззааа кладет кучи)))))

Гость
Гость

Чего? Что вы несете?

У меня выкрал кота местный бомонд. А обращаться с животным они не умеют. И чтоб не издевались над ним прошу чтобы эти добрые люди вернули его домой. Теперь понятно?

Гость
Гость

Отличная тема. Зоооошиззззааа кладет кучи)))))

Ну и сколько копеек вам кинут за такую разводку?
*** - это когда люди издеваются над другими людьми и животными. Умышленное доведение человека до стресса и нервного напряжения. И животное мучается в руках таких живодёров.

Гость
Гость

*** - это когда люди издеваются над другими людьми и животными. Умышленное доведение человека до стресса и нервного напряжения. И животное мучается в руках таких живодёров.

* З00ШИЗА

Гость

Со стороны может это и кажется бредом, но многие люди которые здесь находятся знают, что кот в беде. И я даже знаю то, что будут молчать и покрывать это. А некоторые из них будут стараться выставить меня сумасшедшей с зоошизой намеренно.

Гость

Первый коммент намеренно удален. Вот он то наверняка знает хоть чтр-то,.

Гость
Гость

Первый коммент намеренно удален. Вот он то наверняка знает хоть чтр-то,.

Ненавистник жирушенек и любитель супа.

Гость

Да здесь многие комменты зачистили и удалила эта разводчица.
Вопрос для чего это делать? Или зачем?

Рука_лицо

Сколько этому мелкому уроду лет?! Представляю что за тварь вырастет! У автора нет денег на кота, но она,***, ребёнка родила!!! Семья уродов, других слов нет. Маргиналы задолбали плодиться!

Рука_лицо

Сколько этому мелкому уроду лет?! Представляю что за тварь вырастет! У автора нет денег на кота, но она,***, ребёнка родила!!! Семья уродов, других слов нет. Маргиналы задолбали плодиться!

Автор, завтра твой гаденыш сломает руку ребёнку на детской площадке, ты и его к врачу не поведёшь, дорого? А лучше пусть тебе что-нибудь сломает, это справедливо!

Гость
Гость

Мне ни копеек ни кинут. Вы даже не поняли, почему я так написала. Нет никаких живодёров, это существует только в умах больных людей, заашизиков. Вместо того, чтобы понимать и принимать других людей, они бьются в истерике и исходят на гэ. Вот вы сейчас понаписал свои фантазии, вы хоть понимаете, что это ваш выдуманный мир. Реальность другая.

Гость
Рука_лицо

Гы, гы, хорошо у вас анус лопнул в середине лица)))

Гость

Детка, я прекрасно понимаю и осознаю что такое газлайтинг. Это то, чем занимается автор поста и его адепты, такие, как ты.

Гость
Гость

Мне ни копеек ни кинут. Вы даже не поняли, почему я так написала. Нет никаких живодёров, это существует только в умах больных людей, заашизиков. Вместо того, чтобы понимать и принимать других людей, они бьются в истерике и исходят на гэ. Вот вы сейчас понаписал свои фантазии, вы хоть понимаете, что это ваш выдуманный мир. Реальность другая.

Детка, я прекрасно понимаю и осознаю что такое газлайтинг. Это то, чем занимается автор поста и его адепты, такие, как ты.

Fankiss
Гость

Сообщение было удалено

Но зачем Вы возили это на всеобщее обозрение?

Гость

Когда же наконец в очередной раз заберут в дурдом ***, которое здесь постоянно живодерские темы создает....

Гость
✨Профитролька✨

О! Яжемать подкатила.

Гость

О! Яжемать подкатила.

В-а-а-псче нет. Терпеть не могу визжащих детей. Как и кошек, впрочем 😬

Гость

Виолетка опять строчит из дурки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя током уже в психушке побили))

Гость

Я надеюсь автор троль, а если у вашего ребенка "лапка" сломается....тоже не ведите к доктору, отварите кастрюлю ромашки.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: