А если бездомное животное откусит вам ноги?
Вы даже усыпить его не сможете. Поползете в администрацию, чтобы дали разрешение на отлов, в питомнике заплатите за то чтобы ему поставили прививку от бешенства, а потом снова будете любоваться как он бегает по двору в ожидании следующих пар ног.
Вот именно!
Животных редко прям бросают. Часто просто люди плохо осознают ответственность, животные сбегают и теряются.
Но, надо отдать должное, не все животные милые. Бывают и больные психически, и агрессивные, и глупые.
И их поведение - зона отвественности их хозяев.
Вы даже усыпить его не сможете. Поползете в администрацию, чтобы дали разрешение на отлов, в питомнике заплатите за то чтобы ему поставили прививку от бешенства, а потом снова будете любоваться как он бегает по двору в ожидании следующих пар ног.
Лучшая защита - нападение.
Если ты откусишь бездомному животному ноги, оно не сможет откусить твои.
Всё это от отстутствия воспитания родителями. Лучше спросить, кто истязает кошек и собак? В большинстве это нерусские. В России есть национальные меньшинства: ханты, манси, алтайцы, осетины, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши.
Сейчас этих издевательств стало очень много и в США их нисколько не меньше. Нужна государственная пропаганда и строгое наказание за это против этого: что живодер портит свою карму. Что Вселенная конечна, и выйти за пределы времени и пространства = за пределы Вселенной сможет тот у кого чистая карма, у которого нет серьзных грехов. А, когда Вселенной прейдёт конец, погибнёт всё физическое и НЕФИЗИЧЕСКОЕ. Живодеров нужно очень сильно напугать. А, наказание, это их нужно избивать. Русские парни должны неприметно одеваться, скрывать свои лица и совершать налёты на живодёров улице и бить, калеча за несколько секунд.
Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw
eбануха, кошка, что ли тебе ступни откусит?
Животные намного лучше людей.
Нельзя так говорить, но все же умрет человек не так жалко, а вот кошка или собака аж сердце разрывается.
А за что их любить? У них наверняка лишай, чумка и всякие другие нехорошие болезни, которые они переносят. Плюс они часто бывают агрессивны. Конечно, издеваться и мучить я не буду уличных животных, но и "любить" я их не собираюсь. Я вообще за то, чтобы их всех распихали по приютам и стерилизовали. А если вы считаете, что все животные добрые и милые, вам, наверное, лет десять.
Животные намного лучше людей.
Нельзя так говорить, но все же умрет человек не так жалко, а вот кошка или собака аж сердце разрывается.
Нормально так. А любого человека не жалко? Даже если это мама, папа, ребёнок свой? Никого так не жалко, как уличную кошку, либо белённую собаку?
Не знаю, я лично знакома с девочкой, которой собачка ножку оторвала. Так мне девочку сильнее жалко, хотя девочка выросла простым инвалидом, а собачка уже скончалась от старости.
А за что их любить? У них наверняка лишай, чумка и всякие другие нехорошие болезни, которые они переносят. Плюс они часто бывают агрессивны. Конечно, издеваться и мучить я не буду уличных животных, но и "любить" я их не собираюсь. Я вообще за то, чтобы их всех распихали по приютам и стерилизовали. А если вы считаете, что все животные добрые и милые, вам, наверное, лет десять.
Тебя бы стерилизовать, чтобы андоны не плодились.
Да, бывает что бездомные животные и на людей нападают.
Но если сравнивать сколько вреда человек наносит животному, и сколько животное наносит человеку то явно меньший процент вреда будет у животных.
А если человек?
Садистов развелось от безнаказанности очень много.
я обожаю животных. Они честнее чем люди.