Гость
Статьи
Таких кошек еще не …

Таких кошек еще не встречала

Всем Привет! В том году осенью взяла двух котят сестричек, характеры совершенно разные, одна энергичная вторая ленивая, порода шотландская. Уже в этом году в мае загуляла кошка та что по шустрее, и вот вчера привела. Мне интересно у кого так же было, что кошка вообще не признает котов😅сидит на окне и смотрит на всех свысока. Либо ей на столько лень

Alena
7 ответов
Последний — Перейти
Davi Gadov

она маленькая еще. рехнулась? хотя бы до года жди или тебя тоже после менархе под мужика положили?

Гость

Плодилщица проклятая. Ну и хорошо что вторая кошка не ищет встреч с котами. Не такая дура как хозяйка.

Leo
Davi Gadov

она маленькая еще. рехнулась? хотя бы до года жди или тебя тоже после менархе под мужика положили?

Судя по твоему ответу, как раз таки тебя уже с пеленок туда засунули

Davi Gadov
Leo

мозги включай и читай, что пишишь, а не перди в лужу, как привык. свободен.

Асти

Срочно стерилизуй кошек. Эксперименты она делает

Гость
Leo

ты дура с привоза. кошек столько что люди не знаю как от них избавиться. а ты новых плодишь. про таких как ты у меня только матерные высказывания есть. что бы тебя порося мозг выел, только похоже там нечего выедать.

Гость

И у меня неделю назад молоденькая кошечка, подобранная на улице загуляла. Ну, поорала 4 дня, антисексом нос помазала и фсе. Плодиться. Категорически нет!!!! А ты да, недалекая.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: